110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

快速美白5方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1、白糖洗脸去痘印法 每天用白糖加一点点水来洗脸三次,一个星期就能摸得到光滑白嫩,而且对暗疮印非常有效,有兴趣可以试试,最主要是持之以恒,而且是最廉价的化妆品了! 使用方法: 你在用洗面奶洗完脸后,再用一点白沙糖(在医学上来说,糖对伤口的愈合很有好处的)放在手掌上,加一点点水揉揉(防止太过刺激过敏),然后放在脸上揉洗,一分钟左右,就用清水洗干净。 用后体会:体会得到的嫩滑。坚持一阵子,你的暗疮印就会没有了,可以试试! 2、银耳汤消细纹法 眼睛容易长细纹的MM可以试试看,蛮有用的。当然你要提前煮好,涂起来很快速哦。 原料:银耳、水 做法: 用银耳加一点点水煮一个小时左右,最好熬成很厚的汤,然后敷在眼睛上,用不掉的可以放在冰箱里,时间长了会有很好的效果。 3、土豆片敷眼去黑眼圈法 原料:土豆片 做法: 刮土豆皮,然后清洗,切厚片约2厘米。躺卧,将土豆片敷在眼上,等约5分钟,再用清水洗净。 贴士: 夜晚敷,更有助消除眼睛疲累。土豆以大个的为佳,因为覆盖面较大。有牙的土豆不要用,因为有毒。 4、甜酒酿美白小面膜 原料:甜酒酿、压缩面膜 做法: 甜酒酿倒在一个干净的容器里,连米也一起倒出来。把米压碎一点,然后就可以把面膜纸放进容器里吸足够量的酒酿,敷八到十分钟就可以了。 然后一样清水洗一下脸,,正常护肤程序即可。 5、小黄瓜切片美白法 要睡觉的时候,拿小黄瓜切片放置脸上过几分钟拿下来,一个月您的脸就会光滑了。
连连~难怪你那么漂漂~~原来都是这么来的啊? 呵呵~~~
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

连连啊???

有意思吗你?? 嘿嘿!~!`
美女,是真的吗?我从来不会采取防晒措施,每到夏天的时候都是最黑的,嘿嘿:P 。最近的几个月一直没有休息好,而且经常熬夜,买化妆品吧,都是挺贵的,而且还不知道会不会有效果。我太需要这些了,呵呵,谢谢美女楼主:P ;P
说的好 和是效果太小了 呵呵
...............................................呵呵~~~:o
其实美白和减肥是一样的 都要坚持不懈的 我的方法是珍珠粉和牛奶制成的面膜  坚持敷一段时间也是很有效果的  可是每个人肤色不一样 不可能白的象牛奶一样的  大家要搞清楚美白的意思