110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

警察---弱势群体

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有人说,他们那里的警察一个月单工资就2000多,我想你说的是外国吧,你去看看公务员的工资等级办法,再来发言,会更好一点.有人说,警察有所谓的灰色收入,所管辖你家的片警,你每月给了他多少灰色收入呢?有人说,警察开大奔住别墅,那你咋不去告他呢?(但我相信,真是有个警察当着你的面开大奔上班,家住别墅,他的智商属于250)我这样告诉,一个内地的基层警察,一个月基本工作加完所有的补助,能有个2000,他准以为自己是世界上最幸福的人.

警察,和平时代没有自尊的人!

你没事时,骂警察为快,媒体高兴时,批斗警察为出名,老爷们风平浪静的时,批评警察为政纪.你有事,警察来了,给你处理好了,你说警察好啊.媒体遇上风波,警察来了,秉公处理了,就宣扬警察为人民服务了.遇上麻烦事,警察来了,为了党的尊严,摆平了,表扬警察是的好卫士.那你们把警察当成了什么,对,人民的保姆,可也没见你对你家的保姆这样对待的啊,警察也是和你一样妈生爹教,吃五谷杂粮长大的人啊!

警察,短命鬼,受气包!

你知道没一年因为当人民保姆要死多少要伤多少警察吗.听着点,平均每一天有一个警察倒在岗位上,每一天有10个警察送进医院里.警察的平均寿命只有50岁,你知道吗?你尝过为人民服务而挨打的滋味吗,你听过当着你的面骂你亲生爹妈xxx的吗.对,你是有脾气的人,谁敢在你面前这样,你准是一火砖往人家头上盖去,可警察就是软包,挨打挨骂不说,还要陪笑脸.谁叫警察每月拿了你们发的几百元稀饭钱过日子呢,所以就该挨,警察不挨谁来挨,是不是这个理?

警察,要会笑!

你说警察凶神恶刹的,你是不是就没不顺心的时候,你是不是每天见人就是一笑.警察是党专政工具,是人民民主的保护伞.要是警察天天笑了,那估计你也要傻笑了.(就算是三陪,也没有规定必须笑吧,这是人,不是你养的狗)

警察,体会人生百味!
警察,体会人生百味!

被你骂了,被你打了,还是要躬腰虾背的为你服务.
遇上喜事,遇上愁事,喝点酒,发发情绪.呵呵,媒体又可以大赚一笔了.遇上你关注的案件,判决不如意,马上矛头针对的就是警察,这关警察鸟事啊,不懂刑法,回家看懂了,才来冒皮皮.警察只负责侦查和后期的刑事执行,材料不充分,是检察院的公诉的事,审判不合理,是法院太法制化.(每个案件都必须经过检察院的认可,才可以移交检察院的!)你遇上枪战没,你试过和你有3米的距离,一把黑洞洞的54正对着你前胸那拳头的心脏没.没试过,命好三,警察都帮你试了,你是没机会了,可惜啊,我也真希望你来试试,感觉好惨了,在那种情况下,你如果还能想到某个女人,那女人肯定就是你这辈子最爱的人了.但真的你试了,你又要四处大骂警察xxx了.

警察有豪情,警察有情感,警察也害怕,警察也勇敢.
楼主说的不全面啊,你说的只是正派的一面,可没说反派的一面,
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
还有人说“说的好?”无语!
积极面对人生吧,世上没有尽如人意的事。
工资有时是可以超过2000的,我可以保证,而且大城市好像提成好点,别的好像完全正确。。。。。
mam5mam4
我相信警察大部分是好的
我相信警察大部分是好的,权也为民所谋,不要侮辱自己喜欢的职业,我爱警察事业,不仅爱他的权利,我希望如果真成了警察,就当一名好警察,别说权利
顶顶顶...