110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
楼主: 上官乐

招警消息

真是外来的和尚会念经:@
其他学校不让报还行,公安警校的大中专学生都应该让报 ,其他象公务员有不能报,只能报招警,这再不让报,我门警校生大都怀着一个崇高的理想才上警校的,我想成为一名人民警察,家长培养一个学生容易吗?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
十一月上旬会出公告么????????? ......ing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:time: :time: :time: :time:

顶顶顶

一个娘养的孩子为什么有限制

是吗?

这是真的吗? 我都等了有半年多了:o
等吧,估计这礼拜出公告的可能性很小了
希望不是真的啊! 要什么限制啊,面向社会广纳贤才。
消息可靠不可靠其实并不重要,重要的在于应试的心态!只要自己复习好了,还怕他招了考不上吗?

回复 83楼 的帖子

;P

回复 87楼 的帖子

:victory: :hug:

这是真的吗?个人感觉不太可能,希望是真的。

警校明年开始就要不招生了 不是下文件了吗 还要本科的 还要公安专业的 河南哪个警校是本科的
我都已经失望,每次都是个空,唉伤心啊
好啊 很同意那位大哥的话 警校改成保安学校的 了 哈哈 不错 这个名字挺好的饿

不听老人言

这个消息我早已得到,但今天才确定下来,不过考试内容还没做改变也算不错了

这个主要的原因是因为现在公安人员超编,地方财政无法支撑。

还有,今年是最后一次千人以上大规模招警,信不信悉听尊便

:L ,说话要负责的哦
河南穷啊,这么多公务员给国家干活吃财政饭,估计财政上也有压力
中原保安学院,怎么样?升本了呀,比公安高专听着牛气.
.........................................................................:L :L
我本善良,可总是一次一次的被骗,真的不理解那些在论坛上传播谣言的人是怎么想的?希望大家对自己的言行负责。

真是让我哭笑不得啊

每个消息都是几家欢喜几家忧啊

hehe :)
好消息啊,对我们警校生太照顾了.谢谢那些关心和帮助我们警校生的领导们,谢谢扬凡,这个论坛办的非常好,支持你.
顶个:) :) :) :)