110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

考试有人ZB

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

考完民法,下楼时我听见前面两个女孩在谈论她们考场监考老师监考很松,俩老师在讲台后面聊天,有人夹小抄,我听见后感觉很气愤,老师太不负责任了............希望这样的情况只是少数
监考老师根本没有按要求监考,开始考试时根本没说开始答题,而且考场电话乱响,根本无一人按ZB逐出考场。有的考场根本不检查准考证和身份证。这样的考试如何有公平、公正、公开原则。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
QZZN河南版里有考生都用手机照下来ZB的发到论坛上了
我都感觉不可思议
态度问题。。。
可恶!强烈谴责zb的人!
这次考试的确是我见过的监考环境最松懈的公务员考试。。。。
我也想ZB的其实 手机屏蔽了 郁闷
哦哦  有这些问题的哦!!我怎么就没发现列
既然在考场看见了 干嘛当场不大声说出来  在这抱怨  有用吗?