110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[热点时评] 这次考试真黑暗啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在我那得考场和我同学的考场上真正知道了黑暗是什么
我一个同学告诉我她前面做的那个包周口太康的女的好像知道
题是的,写申论行测和稳重特别快,半个多小时就写完了
难道这不是提前泄题么?还有我另一个同学,他在考文宗的时候
昨天考申论的和今天考文宗的人都不一样,而且监考喝巡考有意包庇,
全场29个人的身份证都收了去检验,唯独不收他的。
你们说还有天理么?真他妈的腐败!!!
mam11
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
又是这
你当时咋不举报???!
涉及自己的利益旧的站出来维权
  纵容他人就是抹煞自己
你当时就应该举报!!!
维护我们自己的合法权益!!!
监考和讯考都买通了 你砸举报了
车牌号“豫D3659警”8月29号。30号这辆警车出现在河南开封市教育学院门口,据听说这两天是河南政法干警考试时间,此警车出现确实蹊跷,难道这辆警车是去开封办公??据知情者说好像不是办公吧.有人看见警车里面坐的是20刚出头的男女青年,好像都是刚毕业的大学生。此辆警车出现在招警考试地点难道说是另有目的或是某公安局领导的公子开警车去考试???  。
监考一点都不严,我后面那老几带书抄文化综合!
我没带书!
举报。。。。。。 出来打你一顿  举报。。。 你们说话不腰疼
真是的
我们考场也有人抄,这么正规的考试居然出现这种现象!!!!!!!!!!!鄙视
无言无语
愿我的一点小光照亮这片腐败的天空
愿我的一点小光照亮这片腐败的天空
考的不是招警,是RMB。。
连最后一片净土也污染了
天理难容呀,
鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视鄙视
1# wjmc 注定被抛弃啊