110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[热点时评] 公、检、法院校毕业生的心声

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
其实公考对我们大家来说是一次机遇,是一次改头换面的机遇!我们在寻找自己的理想的时候,最起码选择公考就是选择一个可以依靠的港湾!在这个港湾里面我们可以实现人生的梦想和希望,在这个港湾里面我们可以找到社会的承认和对社会的责任!只有我们对公安事业有情趣,我们才可以有更强的责任心去工作,只有我们用心去准备自己成为一名合格的警察,我们才可以有更多的情感去投入,也只有我们辛勤的拼搏,我们才感觉到工作的可贵性!

尤其是我们公、检、法院校毕业的学生,我们一毕业如果没有考上招警即意味着失业!大家可以想一想,每一次执行任务的时候我们没有说不去的,没一次公益活动我的没有不到场的!特别是被学校安排去实习的,我们不得不做许多准警察的事情,可是该考试的时候,不仅说没有一点照顾,反而让我们饱受不合理不公平的待遇,我们的心也是肉长的,我们不是木头人,我们不是挥之即来、挥之即去的石头!我们没有其他更高的要求,我们只希望能够得到合适的待遇!最起码在招警的程序上应该少一些昏暗的环节!
前一段我就我们那考场出现的监考老师不负责任以及考试中的一点点HM在论坛上发表了自己的意见,可是有些良心人就说;相信自己的实力!!!不错实力强是一部分,我不否认你的实力可以顺利的闯关,我也不否认你的能力在我们之上!可是我说的是考试中的一些问题,我说的是认为不公平的那一部分!

本来我们考试的时候受到不公平、公正的待遇我们心里就委屈,还要求我们不要说出来,还有让我们用实力Q”自己,这还让不让人活呀,还讲不讲道理呀!我是做不到!我得说出来,最起码我是本着良心说话的!但是最关键的还是,我感觉只有在论坛上的朋友才是值得信任的!也只有论坛上的朋友才是可以真正交流的!

我不可否认招考的程序不在我们的掌控之下!但是事情的发展总是前进的,要前进就得有不同的声音,不说出来是永远都不知道的,说出来说不一定可以唤起一部分人的良知!杨凡大哥也说过;毕竟考试时越来越公平的!"我相信天理之说,我也相信人性之说,我更加相信事实之理!

所以说公考应该要透明一些,应该可以让大家自由的驰骋在自己理想的草原上!努力争取的才可以保持长久,投机倒把的不耽误他灰灰湮灭!
支持1111111111
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
大家都来顶啊,我太支持了!我是警校在校大三毕业生,我们现在被学校强制性的安排在基层一线实习,太多的话我不想说,民警干的我们都得干,民警不想干的,还是塞给我们,只因为学校左思想教育右思想教育,我们再多怨言都没有擅自离开。学校说了,要考虑学校的名誉,要考虑到你自己是个预备警察,可是我们要预备到何时?!我同学前段时间在郑州实习的时候,被民警拉去抓逃犯,被车撞了,腿受伤了,现在还没有好!我们就是这样,学校需要的时候,基层需要的时候,拉我们过去了,从不考虑我们的感受,也不考虑我们没有了学习时间,考试的时候,还不考虑我们,什么人都能考?天理何在!!!!!
公安高专06毕业生含泪飘过~~~~~
哎 选择了 也没办法 跟着组织走吧 自己小心点就行了
不知道该说什么了
希望大家一切都好吧
我虽然不是警校毕业的,但也是一类学校,真的很理解我们的不易,毕业了不知道该何去何从,满腔热情报招警、公务员可却被一次次地伤害,不知道上了几年的大学除了让别人认为自己不现实、清高外还有什么收获,我是今年的本科(专升本)应届毕业生,在一公安机关实习,工资少得我都不好意思说出来,就这还经常一拖就几个月,连自己的温饱问题都解决不了还得靠家里支持。满怀信心报了今年的招警但考试的种种情况我不说相信大家也都明白,考完考试载着疲惫的身心,拖着沉重的步伐回家了,看到辛劳的父母那期盼的眼神,我真恨自己,父母用自己的血汗钱让我去追求理想可我什么时候才能实现呢?
更可悲的是我听到有人对警校毕业的学生考警的评价“估计考得快没劲的时候了。。。”心里真的好冷。
强烈支持!
我想知道,那些找了关系,花了钱自费要做警察的人,他们目的是什么!
他们能执法能公正吗?如果是我,我想我会把花的那20万找工作的钱“捞”回来!再考虑职业道德!怎么“捞”法大家都明白!
可怜那些一心热爱这个职业“可爱的人”你门的一腔热血无处挥洒!喂狗算了![img

登录/注册后可看大图
][/img]
这是旧社会,不是新中国!毛主席知道一定枪毙你们!
说什么不易啊  整天在学校有几个学习的  吃喝嫖赌啥都干