110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

晒晒我的考试后感,你呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

七月份的尾巴,我和大多数的学生、退伍军人一样,报考了2009河南政法干警考试
   刚好那时工作也不太顺心,就没有再继续工作了。本来高中就是理科,现在要考试文综真的觉得挺郁闷的。但是既然我们选择了这条路,就应该好好的走下去,走下去就有可能成功,如果放弃只有失败。  
     我是去年毕业的学生,在去年参加烟草局考试时做过行政,所以考试前没有买书本,做了十套测试题,心里也没有在怕的。
     申论没有写过,买了一本书,大概翻了翻,题做了十几套,高中时期作文写得还可以,所以也没有太担心,只有文综是我担心的。可是谁能料到申论出的题是关于“三鹿”。我很无语,特别是听见别人说xieti了之后,我真的很无语。河南啊河南!我的家乡啊!
      买了成人教材的史地综合书和政治书,各三百页,没有报任何辅导班。一方面经济原因;另外一方面,我认为书本是最重要的。只要课本弄透彻了,什么都不怕了。史地综合书跟考试大纲一模一样,政治跟大纲完全不一样。史地综合用了将近三个星期的时间来背,一页一页,一道一道的背,做,看,写。政治因为没有书本,就照着大纲在网上一个知识点一个知识点的复制粘贴,然后自己抄在本子上。没有想着去打印是因为自己在抄的过程中也可以去记,去背。可能成教的侧重点跟这有些偏差吧,也可能是自己没有充分准备好,走出考场的那一刻,太阳很大,刺得我眼泪想流下来,一个月的背,读,看。我相信很多人也和我一样,晚上会失眠,然而却还不如别人考场上照抄那一分钟。

考试已经结束,我们没办法去纠正那些考试中可能有问题的学生,如果我们考上了,不是运气。那是我们辛苦努力的结果!我们应得的!如果我们失败了,那是因为我们没有充分准备好!不要气馁,继续加油!高考还有复习俩三年的呢,何况这呢?是不是?

自己估计了一下分,总分可能就刚及格的情况,过线的机会可能很小,所以我继续了我的找工作生涯,听说联通招聘营业员就去了。结果现在只有天知道,我们要随时做好准备。不能被生活所打倒!!!!加油!同志们!!!!!!
加油,未来有希望,人生不渺茫。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
加油!!!!!!!!!
生活一直在继续...
我们...一直在努力...
加油,不放弃
坚持到上帝都会屈服的那天
嘎嘎 啊
生活选择强者,你是好样的!
只要记得:当上帝对于你关上所有的门,你在感到孤单和害怕的同时;请别忘记寻找他老人家为你打开的窗户!
天无绝人之路!
是啊,说得多好啊,努力啊
说的好!
大家的心声啊!
一个月没上班就是为了准备考试,到头来得到的是什么呢?收获的又是什么呢?谁人知晓......?我对考试无语,走出考场那一刻,我满怀信心;而当我听到考试有xieti和ZB,我有种想哭的感觉;而现在的我只有继续工作,努力工作,河南招警啊.......!是痛心 伤心 还是揪心 有种说不出来的滋味,也不知道是考试伤了我,还是河南的政府害了我,迷茫、怅惘、不知所措,就这样无情的继续的缠绕着我...............
佛曰:笑着面对,不去埋怨。悠然、随心、随性、随缘,注定让一生改变的,只在百年后,那一朵花开的时间。所以,我会尽全力去笑着面对
你是生活的强者 我该向你学习
没有想到这么多同学留言,

谢谢你们。

我们都要加油哦
楼主对自己的生活很会打理,是个会过日子的人!
看了小伙子的帖子,觉得很有思想的,文字也可以,努力吧,前途是光明的!
大家都有同感,当听到那些话后眼泪就想往外涌,感觉很无奈...对于这个社会的无奈...让我们彼此加油!!!
顶你~~加油z ~
我们大家搜加油了,知道我们努力就会有希望的,不要因为现在的论坛上称泄题了,一分耕耘一分收获。
楼主写的不错,我也是这么过来的,这个月我努力了,
跟高考时一样努力,可结果真没有想像中那么好
什么样的申论都想到了,可偏偏就把食品安全给忘记了
申论考试的时候,没有看题目,考试完才知道还有不定向选择题
考完我很是无语,可还是考完了
没有报任何辅导班,自己一个人复习。
一再传来有ZB、替考,漏题的消息,
两年没有规模大的考试了,好不容易盼来了这么一个,
却是这么的不公平,我亲爱的家乡,河南,伤了我的心!!!
每一次考试都是我们对社会的又一次深刻的了解