110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

06警校毕业的难兄难弟难姐妹们,有难同当。进来说说各自毕业后的境遇吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
毕业几经好几个月了,不知道姐妹弟兄们过的可好?大家伙要挺住啊。虽然目前多数同学都在痛苦中度日,但千万别虚度光阴。在家待业的可以静下心来看看书,外出打工的安心工作,可使别耽误了学习,毕竟还是有录警的希望的。
       好啦,哥们可能要去当体育老师了,当然是代课,一月800,成天跟2000后打成一片,现在考虑ing。
       大家都说说目前的境遇吧,工作也好,待业也好,都分享一下吧。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
先找个工作干着吧
加油吧!
校漂中
条条大路通北京!三十六行行出状元!祝福你!
自从毕业后一直在外漂泊,实习了一年只之后没有拿到一份工资很气愤,天天做的事情一大堆,累得我的腰好像有问题了,只好一个个人来到南方-----苏州找工作,目前的状况还一般,不过做的工作于我们在警校学习的专业相差甚远,做起了财务工作,很郁闷,别人问起我什么学习毕业我都不好意思给别人讲,即便讲了人家都很很吃惊,说你警校的为什么做这个工作呀,我也很无奈,现在一个月的工资也就2000多一点,交了5金之后差不多还剩1800多一点,这次参加了政法招警,也不知道自己的命运如何了,嗨,焦急的等待中,这次是第二次参加考试了,07的高速招警差一点点进入面试,当时已经很后悔没有好好复习了,希望走在招警路上的朋友们好好珍惜现在的机会好好复习,不知道现在的师兄师姐们,学弟学妹们现在的工作状况如何,是否已经走上了自己的梦想之门?
3# 杨凡 杨站长能否将我这帖子置顶啊?我希望让我们河北的姐妹弟兄们都聚一聚,谢谢
石漂一族----------
上面的弟兄很面熟啊 13# 布衣卫士
宅女~~~