110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

你 还 好 吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1 style="LEFT: -110px; WIDTH: 970px; POSITION: relative; TOP: 0px; HEIGHT: 55px" background=http://www.haosc.com/SucaiImages/3/B/HaoSc3_151_20052493359621.jpg border=0>

你 还 好 吗?

文章/编缉:天山景

<

一个凉风习习的夜晚,一篇文章无意将你介绍给我,我原本保守的思想,在你面前一缕合成琴弦,奏出缥缈而动人的音乐。随着音乐的旋律,那些疲惫与烦恼化着云烟随风而逝,从此内心的静谧与惬意伴着我的祝福飘然而至。
    是啊!茫茫的人海,知音难觅,漫漫的网海更是知已难求,不知是偶然还是天意,从相识到相知,你翩翩走进我的生命,你曾用沾满温情的画笔,挥洒出永不退色的诗句。

也许这世界原本有太多的美好,太多可以释放心灵的地方,而网络为我们提供了一个交流的平台。在漫漫的思想交流中,在你不凡的文字里,我感受到你的智慧,真真切切,实实在在。不知不觉,我紧锁的心扉被你打开;不知不觉,我抛下了理智,丢下了矜特,那曾经冰封万里的心情,就这样不经意间被你轻易解冻。

<

记得刚认识你的时候,正是你人生最关健的时期,那时你受任于公司为难之际,奉命于朋友危难之间。正如疾风知劲草一样,从而展示你非凡的能力和才华。我知道,追求成熟和完美是你一生的愿望,你办事认真,负有责任心和正义感,用心研读,博学多才,你的言行深深的打动着我,感染着我, 在我心中,你是那淡雅而坦然的意境,你的超凡脱俗和仁爱宽厚是我精神的栖身地;你的话象涓涓的细流,流进我的心海,滋润我的心田;你的沉默常常让我感受到朋友间真诚的对话是无声的,靠心领神会。曾经听你讲述自已曲折而离奇的故事,我是多么感动,感动你的讲述来源于心底的语言。有时候,你有意无意地说笑,我佯装不懂,总是话锋一转,让你无隙可乘。现在回想起来,假若我的疏忽而忽视了你的真情,请你相信我不是高傲的,是因为生活给我太多的无奈,使我的心不再那么细腻,拥有你的诚心我会百般珍惜,不再拥有的,我会封尘所有的回忆,不论你身在何方,远方有个心如止水的人在默默地为你祈祷快乐与平安!

人生啊,也许有太多的过往不是你预知的结局,不曾回头并不代表你不悔,不曾哭泣也并不代表你的坚强。
    而今,寒风吹起,细雨迷离,风雨中再一次揭开我的记忆,你轻轻的走了,悄无声息,我拾起这支离破碎的残片,悟着流血的伤口,只得学会坚强,没有你的日子,心里落莫孤寂,心中的酸楚无从说起,我一直拾起这零乱的思绪,在心里为你守候,天高云淡,秋去冬来,也没有放弃过,学不来李清照和秦观的细腻和婉约,只能用一颗诚心和朴素的手,在这难眠的夜晚,为你谱写一曲曲深深浅浅的心曲,让每一笔跳动着的音符直到写满我们共同走过的风风雨雨;写满我苦涩的惆怅。也许你永远都不知道,也无法在这里听见,但我还是想问候一声:你还好吗?

上篇《学会战胜自已》

<

怎么只看到一半的字呢????请问?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

凡哥

不管您会不会厌烦这类问题,但我还是想问:您知道关于招警的信息么???

原帖由 金峰 于 2007-11-13 19:21 发表 不管您会不会厌烦这类问题,但我还是想问:您知道关于招警的信息么???

一有我就 发了

明知山有虎.还.......

看不到 ` :o