110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

关于一直有最新“谣言”出现的现象,我说两句

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

关注本论坛一段时间了,发现经常有那么几个人隔段日子就发一条貌似很准确和有来头的消息,还借助某某官员或部门的口气发表,感觉很是好笑,貌似说一说考试不准谁谁考或限制什么什么就可以给自己加分高兴了一样,我们都是平凡的人,身体条件和学历水平允许的话都完全有机会参加竞争警察职位的可能,河南前两年招考的就是这个标准,甚至广泛到了外省都可以报考,也没听说过山西,四川等省只限制他们省的一个公安类,还是打专院校的学生报,何况河南连续两年都是大范围几乎无限制的招警察,这样做的目的无非就是选拔最优秀的人才从最广泛的多数人中,而不是单单限制一个类型甚至具体到某一个学校!?这种说法真是无比的荒谬和好笑,等真的公告下来大家都会从心底里鄙视那些经常在论坛没事发假新闻忽悠人的人,把一点点消息或者编造,听来的消息当成新闻一样随意传播到处招摇,本身就不应该做警察,警察是不可以随意谈自己知道的事情的,而这些事情更不是正规渠道或者让公开的了,这些人想做警察真是不应该的。国家公务员一切程序还没有妥当,省里的行动自然不能和这次大规模国家行为做冲突了,所以警察的通告更是会晚,有点脑筋的人都会想到,这是很自然的事,一次次的谎言,一次次的起伏心情,或许这样做这些人完全都是为了好玩吧,看大家各种激烈的反应,偷偷发笑,真是他们自己也很可笑,无聊。做公务员,做政治要的是低调,自己下面努力就是了,何必在这里这样那样的表达自己悲伤高兴愤怒轻蔑等各种情绪呢。我上本论坛只为看到真实的信息或者说所谓小道消息,不会参与任何诋毁,造假和挑衅人情绪的事情里。我祝福所有默默关注论坛和论坛真正热心先给大家提供消息的人能最终在考试里取得成功,步如这个神秘又艰辛的行列,谢谢,下次我再发帖子就是考警成功后的经验与心得了。

评分

杨凡 + 44 + 76 我很赞同
桔子奶茶 + 20 + 20 说的有理

好 好 好 好 好 好 :victory: :victory:
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
:) :) :) :) :) :)
:lol :lol :lol :lol
不错.说的在理!有正义感,

顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶 顶
:) :) :) :) :)
:) :) :) :) :)
:)
说的痛快说到心里拉:victory:
这么性,顶你一个:victory:
我喜欢 因为我都不是警察专业学校的哦
:) 有道理!支持!
怎么不早点说啊!:L
:D :D :D :D

你不要再不相信了!

你最多再不相信一天,明天出公告了你就笑了,看吧 以前说的不都是传言!你说话太绝对了,不好的。你赶紧换个别的门路去吧
哎!我说你真的是执迷不悟了,仍然相信招警明天不会来是吗? 你还是会说很晚是吗?那你明天看吧。这不是谣言。公专领导说的也算谣言吗?公专领导开会说的也算谣言吗?醒醒吧你!公安厅的人都说明天下公告了,只不过还没有开新闻发布会,你看看你,你就是临死前挣扎一下…
领导一般是不会胡说的 15号好没到 等到最后再说
说的好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

高清楚好不好,

人家楼主好象就没有说关于时间的问题......

我顶楼主一个

我不要那么倒霉的被排除在外

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
:D :victory: 支持!支持1