110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

对不起,母校!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可怜我的一腔爱校之学无处泼洒,亲爱的母校,亲爱的领导们,我们辜负了您多年的教诲,没能为警院的雄起做到应该做的贡献,没能够为警院的奉上丰厚的物质基础,没能把警校生的革命意志发扬光大。千言万语汇成一句话:
                                对不起,我是协勤,无权无势,低三下四,不过还好单位有发了好几套衣服,不知道的还真以为是警察呢,为了不再无权无势,我决定,回学校买个警号去,顺便问下,警官证哪有卖的?对了,俺还有保险,伤胳膊断腿还能给个三块两块,还有个基本工资,800啊,比那些到现在还实习待遇的姐妹弟兄没好多了;
                                对不起,我是个厨子,走出校门出于生计不得已改警校之宏图志向,由预备警官转为预备厨子,现在我可以高兴的告诉您,我的母校,我出师了,就业了,那天来我们饭店,我给您做几个拿手好菜,但是您让盖的那个就业表没法盖章,饭店它没章啊;
                                对不起,您需要买楼么?现在各大楼盘均有销售,户型好,环境优,交通便利,南北畅通,只有你想不到的,没有我们办不到的,您是全款啊还是按揭?为了感谢母校的养育之恩,我给您打个8.8折,实在对不起,穿上您给的那几件衣服给售楼处当了几天保安,咱警校生的革命意识和专业素质当然没得说,没过几天我就转正了,人家还给我发了白衬衣,终于圆了我的白衬梦啊;
                                对不起,母校,我没能为公安事业奋斗终身,不是俺不想啊,俺媳妇不让啊,俺每天在局里忙着忙那才给400块钱,实在没法结婚啊,俺有技能,俺会开车,俺给人家开出租去了,但是俺会发扬警校的革命意志,本着全心全意为乘客服务的原则,为了乘客的安全和方便尽职尽责;
                               对不起,母校,我还是实习生,您安排我们实习的时候跟地方单位怎么说的啊?无限期实习啊?无奈啊,毕业证一到手,两眼一片黑,没工作,只好回实习单位继续实习啊,本以为会给个三百二百,哎,可好,全是眼泪啊;
                              亲爱的母校,看来只有我对得起您了,我一直贯彻咱们警校生不怕吃苦不怕牺牲,打不还手骂不还口的革命作风,在家里就业,势要把牢底坐穿,我就不信了,30岁还没录警?为了日后的顺利录警,我在家里一直养精蓄锐,枕戈待旦,毕业到现在我已经胖了30斤了,这是我想北极熊学习的经验,先把脂肪存储,这全是能量啊,这些能量就是我为了今后的公安事业奋斗终身的必要保障,我的目标——刀扎一个点,枪挑一挑线。为了母校,为了公安事业,我会努力。
                              真是莘莘赤子心,可惜河北警院还没雄起过就被阉割了,马上就绝户了啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
就业都很难
顶起
姥姥说的好,放心吧早晚有咱们入警的那天
说出了警校生的心声啊
R:3(3)
很有感觉……不过您老别把学校名写出啊,我们每一个人都不能代表学校,我们只有给学校争光的义务,没有给学校抹黑的权利……混不好绝口不提师门!别人笑话啊
很有感觉……不过您老别把学校名写出啊,我们每一个人都不能代表学校,我们只有给学校争光的义务,没有给学校抹黑的权利……混不好绝口不提师门!别人笑话啊
要靠自己考进去啊,抓住每一次机会
8# 老5

但愿
有才,不过记住警校不是公安大学!
我擦   看得爷们都快哭了
顶有才一哥,古今成大事者不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志~努力吧
R:43(3)       没法过了
写的太好了~~~顶!
顶!必须的顶!
辛酸,既然安排不了就业为什么每年都招生?真不知道怎么想的
看咱这名字都是挨号的
太经典了!