110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

湖与河之分,南与北之别

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
湖南的消息让人振奋,无论如何,我们看见了公安体制改革并非一帮子打死警校生,领导还是会解决这一体制改革做造成的历史遗留问题。公安院校与地方大学相比,还是有其特殊性的,工作性质的危险性、隐秘性和特殊的政治性,这就要求公安院校必须存在,这也就说明了它从前的存在是必须性的,从前所培养的公安预备人才是有必要的。虽然厅属院校与部属院校相比差距很大,但是主攻方向不同,我们是要充实到基层第一线的。湖南招录马上开始,河南也将在不久的将来开始招录,那咱河北呢?不知道为什么,河北的录警总比其他省特殊,甚至是远远落后。除了08奥运的特殊需要,据我所知,03到07都没有全省大规模的录过,可能是我消息闭塞,但是我知道的只有每年公务员考试会有些许公安岗位,但是这些岗位对警校生来说遥不可及,学历不够啊,还有就是各地方市级招录的所谓市编,但这些都是凤毛麟角,最大规模的也就是秦皇岛录得那些特警。河北到底差在哪?真是不明白,三年大变样要怎么变,现在全省大兴土木,圈地盖楼的新生成多少居民小区啊,城市面貌改观了,社会治安也得跟上吧?我相信领导比我想的透彻多的多了,哎。不过啊Q大爷教导我们,凡是要想开,我相信作为公安教育体制改革的我们最后会得到满意的结果。用个不恰当的比喻,公安教育体制就是一个软件程序,程序要升级了,之前的漏洞要加补丁了,我们就是那bug,一个合格的程序员是不会放任漏洞不管的。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
不知道为什么,河北的录警总比其他省特殊,甚至是远远落后。除了08奥运的特殊需要,据我所知,03到07都没有全省大规模的录过,可能是我消息闭塞
姥姥你的消息不闭塞,事实就是如此。政法干警就是第一批试验品,咱们06往后的警校生就是第一批受害者。没办法啊,当下次奥运的时候去伦敦录警吧
听说伦敦的商品房价才3000多人民币,可以去看看,不过你得先帮我签证啊
R:8(3)