110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

论坛预备警察聚会有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

理性的天空下,感性地生活”,一直很欣赏这句话,俗话说的好:“上帝对谁都是公平的,患得患失”,想到这,我突然觉得,这次入学日期的无故延迟,或许就是为了让我们这次在郑州的小聚把··

说真的,有幸参加论坛组织的聚会,能和这么多绅士佳人共进午餐实感自豪,心情无比兴奋,感谢中存着感激,感激中还有感动,但更多的是感动

虽然好多朋友都是初次相见,但却没有一点生疏感。相同的理想让我们走到一起,共同的心声将我们的情连结交融

“嘿,傲哥”随着军涛的呼唤,我的思绪一下又回到了气氛高涨的聚会中,所有的朋友都很自然的做着自我介绍!大家谈笑风声,举杯互敬。一双双动情的瞑眸,充盈着温馨和喜悦。男生女生你来我往推杯换盏,声声问候情真意切、句句祝福令我陶然欲醉

聚会已经结束近10个小时了,但是中午所经历的仍然历历在目,整个人还陶醉在依依的不舍和无尽的怀念当中···

怀念郭恒那总是保持一副笑脸的表情···

怀念发琨那来也匆匆去也匆匆的忙碌的身影···

怀念红伟那种少说多做的风格···

怀念杨洋那张可爱的娃娃脸···

怀念建业还是面试时候的那副表情···

怀念杨威那欲言又止的低调···

怀念俊山口口不忘推销项城的搞怪···

怀念雅楠总是很绅士的做事的样子···

怀念李松特实在特豪爽的汉子···

怀念军涛爱说爱笑爱闹左右逢源的样子···

怀念阿娜大大咧咧心直口快的“好哥们”···

怀念志华特有耐心特外向的性格···

怀念信薇总是很低调的贤淑形象···

怀念娜姐敢于与凡哥拼酒的气魄···

怀念理充那负责忙里忙外的样子···

怀念小天身体不适仍然陪着大家的精神···

怀念凡哥拿着酒瓶打通关时滔滔不绝的样子···

怀念卢刚从安阳驱车行驶数百里就是为了参加本次聚会的魄力···

怀念··· ····

突然想到晓天的一些话,他说:“回顾论坛,能有今天的成功,靠的不只是杨凡和我,更多的是大家的共同努力,不懈的坚持和支持,其实我们做的也很微不足道,能够帮到大家,帮到那些志在招警的朋友吗,就是我们最大的冀盼”。这些质朴令人深思的话语,让人感动。

说真的,就像凡哥说的那样:“其实,我们的这次聚会不简单的就是一次聚餐···作为公务员,尤其是我们警察,最最重要的是人脉,人脉是怎么形成的呢,就是通过感情的培养,怎样培养感情呢,就是通过交流,这也是为什么会有这么一个聚会的真正原因。”

坦白说,我不知道今天参加聚会的朋友们都收获了什么,因为每个人都有自己想要的,也都有自己的感受。但是,对我来说,我深深地懂得并体会到了真诚,单凭这一点,我已经很庆幸了。

就像我们共同付出着的这份友谊,每一步都是崭新的一步,都会是我们共同的守望,即使还未到达眩目的华彩。

感谢110bbs让我与这样一片神奇的空间邂逅,感谢110bbs让我在这个冬天书写自己的故事,感谢110bbs让我结识了那么多可以交心的朋友···

记忆不会空白,生命不会苍白,我相信今天的经历会成为我一生的财富,我更相信今天的聚会也只是个美好的开始。

最后,我真心的祝愿这次顺利入警的朋友一切顺利,同时也祝福那些仍在为自己心中的的梦而努力的朋友,只要你们认准了,只要一直坚持下去,成功最终会属于你们,相信我。

一首“干杯朋友”送给所有的朋友,你我论坛,洒酒情长!

懂了,一切随风而去,却又永留心田;脚步可以暂停,生活还在继续,梦还在飞···

PS今天是传说的平安夜··祈愿所有的朋友一切平安··不止今天··而是永远··

卢傲    20091224日晚2400书于家中

1 q2.jpg 2

1:传说中的“草根”张理充和杨凡。

2:部分聚会人员合影。

前排由左至右:卢新展、李阿娜、侯娜、杨凡、夏志华、段军涛。

后排由左至右:卢刚、范晓天、王建业、李松、朱红伟、张理充、郭恒、魏雅楠、张俊山、杨威、杨洋。

终于写完了~~自己沙发下~~

每次写这些东东的时候~~心里都有些许伤感~~

因为往往美好的东西都是那么的短暂~~

很晚了~~外面很大风~~睡了··同志们··好梦··
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我的沙发呢?
坐一下6楼。感慨哈
看完后,能想象出当时的气氛,
哎,由于是前两天才知道论坛的,
错过这次难得机会了,遗憾……
顶顶!
我前几天也在郑州
怎么不知道还有聚会啊?
凡哥,你太不公平了吧~~
喝晕了,所以来晚了,呵呵...............
嘿嘿。太累了。刚起
吼吼
昨天回去就晕了。。
见到了,结交了这么多的“传说”,还有你这山寨版“许三多”
铭记阿。。。
吼吼。你们玩的真海皮。麦子羡慕
版主太自私了,把沙发留给自己了
凡哥
下次不能再给俺倒那么多了
回来就晕了
今天11点才起
有了这些
记忆不会空白
站长,最近等通知等的是在是无奈,看到你们的聚会照片我心头涌出一股温暖,很亲切。我今年毕业后就去了新疆(老家周口的),报考的是新疆的政法干警。前几天看到这个聚会,我也想报名参与,可我又不是河南公安类的,哎,我想以后再有这样的聚会我一定会参与,希望站长不会拒绝我。
话说我也想去来着....

你们玩是真是太爽了!
我怎么一点消息都不知道撒  
哎,因事错过了一次机会,下次一定参加
羡慕啊~~~~什么时候能加上我们呢?
不错,下次有活动的话一定要参加。