110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警
返回列表 发新帖
楼主: 傲哥

论坛预备警察聚会有感

回复 1# 傲哥
新展,我是乔赞,刚注册了号,以后没事来论坛多和大家交流交流。呵呵。
好羡慕,
幸好我们以后还有的是机会,看照片就认识傲哥凡哥小草根侯姐

说句,傲哥,这个发型没以前新潮,但是更有活力跟魅力了!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
虽然没去成,但是想象当时的气氛依然很激动,以后联络感情的时候可不能少了俺了,呵呵
虽然没去成,但是想象当时的气氛依然很激动,以后联络感情的时候可不能少了俺了,呵呵
:a20061017130414948
友谊天长地久
读了这感,我也有感了。
羡慕地~~
遗憾没来
哈哈,挺好!我离郑州太远了,所以没去,有点遗憾呢!
先有同志聚首!很好啊~~

不过大部队即将到达!!静等开学的消息!
顶顶!
好热闹的样子啊。
感谢傲哥组织这次聚会让我认识到这么多好兄弟好姐妹。谢谢!还有凡哥等几位站长,版主真的很感谢!佩服傲哥超强的记忆力还有凡哥的海量以及小天的魄力!
回复 46# yangwei141

敖哥 我记得好像还有
勋章吧 怎么不发啊
真的很羡慕,从傲哥兄弟字字珠玑的描述中,那种兴奋,那种坚定走过人生第一步的激情和欢快,使我想到三年前的自己,同样的兴奋,同样的激情澎湃。06年和论坛的不期而遇,和凡哥近乎两年的“面孔如此陌生,灵魂却是如此接近”的素未谋面交往,论坛上的切磋,电话中的交往,无一不透露着以论坛为媒的兄弟情深,2008年5月和凡哥的第一次见面,和傲哥兄弟的感觉一样,没有羞涩,没有陌生,没有拘谨,一切都是那么的自然和随和,所以,作为论坛的兄弟,作为以论坛为圆心,彼此画圆的兄弟姐妹,在我们走好自己人生路的同时,共同打造论坛沟通的和谐和与祥和,彼此帮助,彼此挂念,彼此交流,共同进步。
  最后,作为过来人,作为论坛的忠实守候者,在我们挂念论坛的同时,不要让论坛为我们挂念,因为我们的正向良性发展才是论坛的成立的目的和最终期望。
    过关斩将的兄弟姐妹们,后面的路还很长很长,迎接我们的还有很多很多,就让我们承接兄弟情深的意志,乘风破浪!拔锚起航!