110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

感谢论坛,一路有你-----郑州小聚后有感

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我考上警察,这对于所有熟悉我的抑或不熟悉我的朋友而言,都绝对是一件挑战想象力的事情

诸位同仁的情况我不得而知,然而当初纯粹是出于找工作的烦闷才去尝试参加考试,直至进入面试,才懵懂地回想到,成为一名警察,在儿时也有过这种极其强烈的渴望,只是这种梦想在自高中进入大学以后一度变得遥不可及…….

政审通过,及如今拿到通知书静待开学,每每一个人静静回想,一路走来,喜、怒、哀、乐,个中滋味,无法言明,只能抱以淡淡的摇头

是阴差阳错,还是机缘巧合,抑或命中注定

不得而知

然而绝对可以定论的是,在最烦躁等待的日子里,我成了论坛的一份子,偏安一隅,吸允着论坛的养分,从而得以让自己安定下来,摆脱不安、摆脱忧虑、摆脱焦躁的心

至21日傍晚到郑准备翌日报到,又是从论坛第一时间得知推迟开学的消息,在无所事事的第二天,看到发起的郑州小聚信息,我想,难得聚会,参加,何乐不为

更何况可以得以宣释一下对论坛感恩的心,一直以来,对论坛只是索取、索取,相反,论坛从未有过要求,论坛所做的是慷慨相助,而自己所做的仅仅是注册、点击、浏览…….

很惭愧,

本人不善书写,诚如在论坛上发帖有限

亦不善言辞,诚如在聚会上的表现,但很高兴,见到了,结交了很多传说中的人物

不过自认也算性情中人,至于我为谁狂,我想说:

我为110论坛

我为身边的兄弟朋友

我为凡哥、范站长、傲哥、草根、娜姐、阿娜、开车远道而来的卢……等等而狂

也为自己未来所肩负的那份使命,所扛起的那份责任而狂

最后,再次对论坛说,感谢相伴,一路有你

祝各位坛友、战友

____郭

评分

杨凡 + 10 此贴不顶,我心不安呀!

呵呵。手机党草根顶一下
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
呵呵。手机党草根顶一下
呵呵
套用傲哥的格式
发现看着舒服
谢谢“三多”
溜达 溜达
赫赫··不错··

我现在都成三多了·呵呵··
大家有空要经常聚聚
我发现自己都变年轻了
支持一下,虽然我并没有参加聚会
.......
支持一下,
错过的顶下
遗憾错过了
顶顶!
顶顶!
继续羡慕ing
转转!
溜达溜达~初来乍到 请多关照~
顶下
顶下
不感谢我啊,哈哈。
不知不觉距07年招警考试已经两年多了~~~~物是人非啊!