110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

哥对对110bbs一见钟情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天凌晨,我搜肠刮肚,辛辛苦苦写了数百字,还没来得及发表,没保存,丢失了,痛心不已。
现在浓缩一回。

读了几位“哥”级人物的“感”,我也感慨万千,除了不停顶,我再也找不到更好的表达情感的办法,我想每个人都一路走来,经历了种种,就让我们怀着美好,怀着感恩的心,期待在110bbs这个大家庭里相处的更好,期待在学校和未来的战友同志相见。我祝福你们,亲爱的战友们。

我想说,爱情可以一见钟情,我对110bbs也是一见钟情。虽然很短的时间,但是我知道了几个“哥”级人物的存在,凡哥,范站长,傲哥,等等,很多人在感谢110bbs,及做出卓越贡献的人,我也想感谢下,因为我第一次对一个bbs有种家的感觉。110bbs,我爱你。
想想才认识110bbs真是我的损失。

希望这个家越来越大,越来越好。

评分

杨凡 + 5 + 5 110BBS也爱你

先占沙发,哈哈。
那个,说下“哥”这个字对我,没啥意义,哥只是在装,哈哈,就让装一回吧,谁旁边有转头当然也可以拣起来,嘿嘿。
让我见识,让我学到东西的才是“哥”
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
顶顶!
一见钟情
。。。。。。。。。。。。。咋 没姐级人物啊?
我又读了好多,对110bbs感情进一步升华,哈哈
升华吧,今天先看到这里,要游戏放松下了