110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[公告] 警察系举办“与母亲同行”文艺汇演

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

警察系举办“与母亲同行”文艺汇演

本网讯 日前,警察系举办了“与母亲同行”大型文艺汇演。院党委副书记虞耀华、副院长孔国荃等领导应邀观看了演出。

晚会在《赞美祖国》的朗诵中拉开了帷幕,饱含热情的朗诵表达警院学子对祖国母亲的祝福,激起了全场共鸣。以搞笑反串的舞蹈《NOBODY》、形式新颖的快板舞、深情的吉他对唱等节目一次次将现场气氛推向高潮,台上台下频频互动,连成一体。在现场气氛的感染下,该系老师也主动登台演唱,徐爱民老师的一曲《母亲》,博得了阵阵掌声。

同学们用优秀的节目和热情的表演,使在场观众享受到了一场视觉和听觉上的盛宴。(记者 朱园园 鲁道珊)

这个是司法厅直属的么????????
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
回复 2# 沣沣

当然是啦!!!!!!
回复 3# wangyang198624

怎么讲呢!!!就是学校下面的一个系!!!专业都是与警察有关的!!!比方说政法干警的专业啊!!!
回复 6# wangyang198624

哦,那就看你怎么理解了啊!!!
这个学校跟幼儿园一样
回复 8# sauajj

为什么这么说啊!!!!!!
安徽人顶下
回复 12# wodexin400

说的对啊!!!
乱了,政法的就只搞政法类的就是了,还有什么警察专业,容易弄混,建议整改!