110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

警校生该何去何从?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在的警校大部分都是专科  好不容易有个专业对口的可是最低学位也要求是本科
警校生报其他 专业又有限制
又是学历限制 又是专业限制
让警校生如何是好?
这不是把警校生往绝路上逼吗  
现在虽说出了个政法干警可是只招那么点人
可是每年警校毕业生人数有多多少少!!!
难道用三年的警校生涯跌、打、滚、爬,换来的却是与自己热爱的警察事业的绝缘吗?
当我们凌晨起来拉跑的时候,多少人还在香甜的睡梦中,
但我们站在毒辣的烈日当中,拔着军姿任凭汗水滴落,衣服都可以拧下水的时候,多少人在空调房中享受着清凉,
当我们的泪水在眼眶中打转着,转了几圈又强忍着咽会肚里,因为我们知道我们是未来的人民警察,我们要坚强,
因为我们是警校生,所以我们不怕 ,我们不能抱怨!
我们能做的就是 :跌倒了,爬起来!!重新再来!!!

那么决策者们,请你们在决策的时候也认真想想,
如果把把警校设置成本科那最起码,我们可以去考取那些不限专业的职位去碰碰运气(虽然人多的可以压塌半边天),但最起码我们有那个机会去竞争。
如果把警校的专业设置成只有警察才需要的专业,那么就让警校生能够站在他应该站的位置,为自己的热爱的警察事业,为自己的祖国和人民做出自己的贡献。
警察是什么?他是维护社会稳定,保卫祖国安全的武装力量啊!
决策者,请合理运用你们手中的权利!

作为警校生,警校的生活锻炼了我们比常人要强的的承受能力
所以这些我们都不怕  或许只是暂时的
我们依然有自信 更有能力爬起来!站起来!再走出去!重新再来!!
即便做不了警察,我们也能在自己的岗位做出自己的贡献,因为我们曾今是做过警察的梦!
支持~~~~河北的警校生支持你,现在的政策的确很不合理,别的职位都限制专业,唯独警察不限制
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
支持一下
支持!!!!
谢谢 你们   大家 一起加油吧!
河南公专04级刑技系看过,声援你!
河南公专05刑技支持你
河南公安高等专科学校支持!!!
说得好
加油!为梦想!
支持!
兄弟,你说出了我们的心声!
支持支持!!!!!!!警校生的无奈啊
支持一下!!!!
作为警校生,支持楼主。
谢谢大家的关注   感谢你们   
充实自己   只有努力才会有希望!
回复 14# 日立168

呵呵  你不如说  从哪里跌倒 从哪里爬起来   
总会有那么一天   重新杀进警校成为一名真正的准警官  O(∩_∩)O~
这个问题确实很无奈,没招,看国家以后出什么政策吧,它总不至于让警察专科学校彻底退出历史舞台吧?
社会是不公平,可是我们在学校又学到了什么啊!这不能怪政策不好,是我们的机遇不好,还有就是学校把我们给浪费了!公专的兄弟姐妹们让我们手拉手一起前进吧!!!
说的好
河北警校06治安支持楼主
好好混吧
支持