110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[培训] 关于政法干警的疑问,令人气愤问分的问题!希望大家踊跃讨论事管重大

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好不容易 费了九牛二虎之力考上这个基层政法干警   这个与以往社招相比有两点的不同 1.两年学习时间2.到基层服役年限, 我上了几年大学 修来一个本科学位 我认了 到基层我认了 两年学习时间我也认了,四证换一证我认了,生活费不够我倒贴我认了,可是 他们竟然抛出了个什么两年后竟然有百分之5~10的淘汰率 采用末位淘汰制,在同类专业中排名最后的淘汰 国家不负责则安排 并且偿还学费生活费这总共得好几万 而且这两年时间 那些被淘汰的 七十多至一百多人 他们怎么办 正式找工作的大好时光被耽搁了 他们怎么办,............ 都是什么东西
可能就是为了稳住你们~说说而已吧~警校最好这样了 ~因为警校生最难管~不说的严肃点么人听的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
我希望你能理智的对待这个东西,不要无中生有,每年新警察培训都有这个说法,但是淘汰了几个你知道不?
放心吧楼主,那是吓唬人的,不必担心,能淘汰一个就不错了
好好干吧!O(∩_∩)O~
楼主啊你听谁说的啊?我们河北没这一说法!我们协议签了,可没有这项。我们领导说协议书内容全国一样,在协议中有几项条款违反的话,时不负责分配的,包括严重违反校规校级,违反法律的,考试成绩老挂科最后拿不到毕业证的!我想这几条不难做到吧!楼主就别瞎想了,好好学习,即便你说是真的,你考试的各科都优秀还担心被淘汰没吗?
楼主啊你听谁说的啊?我们河北没这一说法!我们协议签了,可没有这项。我们领导说协议书内容全国一样,在协议中有几项条款违反的话,时不负责分配的,包括严重违反校规校级,违反法律的,考试成绩老挂科最后拿不到毕业证的!我想这几条不难做到吧!楼主就别瞎想了,好好学习,即便你说是真的,你考试的各科都优秀还担心被淘汰没吗?
按你这说法我们这中没在警察编制的在派出所干的还是比你们强?????
你都不会想你两年后不会被淘汰??
简直在瞎扯蛋
呵呵…好好努力就是了,即使有这种说法也是为了保证培养质量不会以刷人为目的,都优秀不会硬把咱们刷去的……
呵呵…好好努力就是了,即使有这种说法也是为了保证培养质量不会以刷人为目的,都优秀不会硬把咱们刷去的……
小小小小小小小小小小,你真小
不一定淘汰。。只要自己做得够好就行!