110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 2012政法干警

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

五月中旬从深圳回来,当时传的是七月底考试,不在状态的看了一阵子书,中途郑州待过,开封待过,鹤壁待过,安阳待过……直到考试在济源……一路奔波而来。。。

毕业时从未想过要考公,可是却花两年为考公奋斗。去年报名信阳新县,男朋友家在开封,报的是鹤壁淇县,因为他是最后一年考,所以复习时,虽然自己考的是民法,但是会帮他整理一下文综的大纲,后来考试那天我没有去考,选择了陪考。。。后来别人都在等成绩,我也加入了这个队列,只不过我不是等自己的成绩,因为他考不上要去当兵。后来分数下来,他觉得有点悬,所以没准备直到面试名单出来,时间太赶,所以我搁网上给他报了培训班,买了西装发的顺丰快递。还好一切都挺顺利,后来体能,体检,一路如同自己也经历一遍。知道我报考的同学亲人会问我考的如何,我都笑笑说,我考的不好;有考的同学说我看了你报的那个岗位分不高啊,我笑笑不语。是啊,去年二学位进面试分数普遍不高,去年也没有限制性别,虽说有些悔,但是也觉得还好他能考上。
       今年过完年去的深圳,想着我先在那边上着班,攒两年钱。哥哥在那边,爸妈也比较放心。后来男朋友家人希望我也能考上公务员,他们说那样比较稳定,而其他的工作即使现在工资高,但是都不稳,是跟人打工……其实我想说公务员不也是给政府打工么,有些无奈吧,可是还是选择了考试。

因为家在信阳罗山,所以一直想回信阳。之前他告诉过我以后会尽量往信阳调,我信了。
     今年报考,前两天一直想着报信阳新县或者商城,特警招十个,普警招五六个,想着比较保险。可是他怕到时两地调不了,所以第三天在他的劝说下,我也选择报考淇县。
      有人说从信阳到鹤壁就能从鹤壁到北京了,翻了翻火车时刻表,还真是。
      报完名想一想,安阳今年招的很少,很多人都报到鹤壁了,加上鹤壁的人,鹤壁周边就俩县,所以报考人数绝对不会少。男朋友说大家都往鹤壁市区报了,淇县人不会太多,我知道那是安慰。不过既然没有选择了,就只能努力下去。。。
         现在在等成绩中…前后有半年时间,有时候会想要是不回来也能攒个小两万了;以后的决定也只能等成绩出来了,爸妈也去哥哥那里了,若真没能考上,那么也追随到深圳了,或者在信阳找工作,来年有政法的话,再考就会选择报考信阳,选择自己想待的地方,即使失去一些,但是得到的会更多,有自己的亲人和朋友,自己熟悉的生活圈子,自己习惯的生活气候,不再那么迷茫,多为自己考虑一些。。。
       也希望结果会好,希望每个付出努力的人能上岸,,,

不负有心人
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

祝:考上政法,皆大欢喜!

每个人都有自己的经历都想考上这次政法,耐心等分数吧  还是希望你有好的结果的

好姑娘!

很希望你考上,好姑娘,无论结果如何,那个人都应该对你负责,负责他不配入警。

谢谢亲的祝福,我也会努力的~~^O^  详情 回复 发表于 2012-10-28 20:12

看到楼主我哭了,和我惊人的相似。这段时间我不止哭过一次,我们都是被现实所打败了,每天看着自己的留言我看着电脑哭到深夜,我爱他可是又能怎么样?楼主我也是报的鹤壁我们真是极其相似。加油吧!我们都祝愿他能顺利通过!

嗯,加油,要坚强,自己强大了,心就不那么脆弱了……我是老失眠了,思想不受控制╭(╯ε╰)╮  详情 回复 发表于 2012-10-28 16:21

其实我还想说我们都要坚强!及时有多成功,没有生命中的那个人我感觉一切都没有意义。

他在淇县,其实你也可以在鹤壁新区工作,环境也好适合居住,离淇县很近,祝你们幸福。

可是考不上的话,会有一些阻力~~要不然也就不会这么苦恼了……哎~~  详情 回复 发表于 2012-10-28 16:25

RE: 2012政法干警

嗯,加油,要坚强,自己强大了,心就不那么脆弱了……我是老失眠了,思想不受控制╭(╯ε╰)╮

RE: 2012政法干警

矜_持_. 发表于 2012-10-28 13:53
他在淇县,其实你也可以在鹤壁新区工作,环境也好适合居住,离淇县很近,祝你们幸福。

可是考不上的话,会有一些阻力~~要不然也就不会这么苦恼了……哎~~

tianyangsheng 发表于 2012-10-28 12:33 很希望你考上,好姑娘,无论结果如何,那个人都应该对你负责,负责他不配入警。

谢谢亲的祝福,我也会努力的~~^O^

楼主加油!祝我们今年都能顺利考上!

楼主加油!祝我们今年都能顺利考上!我有同学是信阳新县,还有罗山的,呵呵,楼主报的是特警还是普警?你估分多少?

亲,我考的鹤壁淇县,,,  详情 回复 发表于 2013-3-12 16:25

加油

lisuqin 发表于 2012-10-28 10:08
但愿你的付出能够得到回报!

谢谢亲~~~

S灬q 发表于 2012-10-29 00:15
楼主加油!祝我们今年都能顺利考上!我有同学是信阳新县,还有罗山的,呵呵,楼主报的是特警还是普警?你估 ...

亲,我考的鹤壁淇县,,,

{:soso_e130:}必胜!