110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

考的有点麻木了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我从去年的这个时候开始考公,到现在一年了,是个标准的宅男,这种日子很平淡,更可以说很磨炼人的意志。
  黑考是我最开始的目标,当时复习很有劲头,每天也付出了很多,家里人也都以为我能考上的,可结果离目标差的很远,当时情绪很低落,紧接着和女友也分手了,这时我才开始成熟些吧!人不用特意的去成长,社会上许许多多的磨炼都在等着你,只要你有乐观的心态,会走的很远。
  在这一年,东三省只要有公务员考试都会去,一再的考试,一再的败北,再败再战,永不倒下,我从没有放弃过公务员的梦想,现在政法又要考试了,是我思想迟钝了吗,还是劲头有减弱?怎么思想感觉很平淡,虽说每天都会学习,可激情不显当年啊!
  在公考的路上,大家都要加油!要在暂时的失败中,怀着一颗奋斗的心,坚持到最后。
  你的选择,你能坚持到最后吗?
恩 说的很对啊 !
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
坚持最重要,可坚持的同时也要有效率的复习,共同坚持,共同进步吧!R:3(3)
深有体会   不过我是在考前一两个月开始复习的   考了两次   每次都是差几分   考完后便完全的放松 等再考了就开始复习   现在想想真不应该  应该持之以恒的    只想说   大家   加油啊   永远不要忘了自己初衷  !!
所有梦想只为证明最初的坚持,我们都需要加油
我和你差不多、、去年政法是我第一次公务员考试、之后省考国考都参加了、省考差了1.5分、考的最好的一次、每次都比上一次考的好、我也是宅在家里、持之以恒的准备着、我相信我的付出会有回报的、我也坚信我一定会走上公务员之路、、努力吧、、
我想继续坚持下去,可现实是那样残酷,一次次的失败,一次次的打击,和刚开始比起来考公的激情锐减了许多,我不知道接下来要怎么办...  ....  !
能力作参考,机遇才重要
说到大家心里啦!呵呵!我们也何尝不是如此呢?努力坚持吧!我们的理想终会实现的!加油!
只要不放弃,希望就在前方
LZ  加油
革命还未胜利,同志仍需努力!!
:'(