110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[培训] 本科生?考文综!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
犹豫再三,我还是决定考文综
最近看了一些民法的内容。但是还是觉得对《民法》一窍不通,不确定性太大。相比之下,文综还是容易、简单,只要下工夫肯定能搞定。而《民法》就是下工夫也不一定能搞定!
对《民法》的考题,出题风格,答案标准都没谱。
不管怎么说,觉得还是文综竞争小啊,大家也重新考虑下吧。考民法的大多是本科生报的“专升本”,少部分是专科生报的“专升本”,都是学习能手。而考文综的,几乎都是专科生,甚至还有高中生。本科生本来都是牛人,04年本科生只占全部高校生的1/6, 能考上本科的自然是人才。
虽然我是个本科生,但考上才是硬道理,先考上再说。我还是去捏这些软柿子吧。不出意外的话,应该就不会落选,悬了几天的心也该落下了。
大家也都说说自己是咋想的?
管他将来是本科、专科,都没用!要的不是学历,是公务员。反正考上都是公务员,问题是就怕考不上。还是专科好考哇,o(∩_∩)o...哈哈。同意的举手?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
你错了 本科考专科的也很多的有09年大学生有三分之一本科考专科。
专升本 的  是考民法 还是文宗?不明白
回复 5# 深兰

民法。我确定。

专升本和第二学位都是靠民法,只有专科是靠文综。
都想象民法难考 都去考文综   那民法岂不是又容易了?
我也是本科,看来只能降低一下要求来一个专升本了,不知这样有没有意思,本科学位都拿到了,再来一次专升本,有些无奈,希望能考上。
并且专科名额相对分散  专升本名额相对集中  哈哈 到底报什么还得三思而行啊
不出意外的话,应该就不会落选   
本科生本来都是牛人,04年本科生只占全部高校生的1/6, 能考上本科的自然是人才。
回复 16# mangua222

是。你不能颠倒了主要矛盾和次要矛盾的关系。
抓住老鼠的就是好猫
想报冷门,你直接报西部省份多好?

前一段时间有人说,国家正在支持西部大开发,西部的机会比东部的机会多。

实际情况是什么样?结果是东部和西部的差距仍然越拉越大,无论怎么说,,还是东部的机会更多。

其中的寓意,自己想吧、
考文综的人太多了  我问了认识的同学 包括他们的同学 大部分都考文综
还是考民法吧 感觉比文综还好学 而且考上了还是市局 比文综强啊!
考文综的人超多,身边朋友本科都报的是文综,现在本科生这多。
淡定 淡定