110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 关于去年政法干警成绩与面试名单公布时间的说明

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年陪朋友全程等待成绩
成绩是出来的比较慢 比原定的公布时间晚了好多天
当时朋友也是急的不能行 哪曾想今年也轮到自己了
不过朋友最终顺利进面试 面试第一顺利过关
苦苦等待等到了一个很圆满的结果
很欣慰

废话很多 下面说下去年成绩与面试名单公布时间
成绩先公布 先是法院检察院司法和监狱(具体顺序记不清了) 最后是警察系统
然后警察的面试名单公布要晚半天左右吧
咱们河南的成绩只能查自己的成绩  看不到别人的成绩
只有出了面试名单才会知道都那些人进面试了
再然后是报考的市局电话确认 通知面试
见论坛上有人询问 就去年情况说明一下 不过今年具体情况还要看人事厅的安排
也祝愿大家都能拿到自己满意的成绩 顺路过关!mam4
R:3(3)
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
R:3(3)
呵呵 还没睡呢  我先洗洗睡了  
静等9月1日见分晓
等待中.................期待警察学院!
:p20060815211451210
期待中 警察学院等我 我来了…… 呵呵
为啥非到9月1日,过了周末还不该公布吗?加分公示时间也过了,唉
我都郁闷了,都说是8月中旬,然后又是8月25号,今天又说是9月1号?
  到底什么时候能出成绩呢/
R:fd打雷了下雨回家收衣服了
刚看你回的帖子 说行测74  申论68  民法118刚进面试....
嘿嘿 我就纳闷了 这成绩搁去年就快拿第一名了 怎么才进面试啊
什么系统的?监狱?还是哥们瞎吹的