110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[上学培训] 进面试和不进面试我们各应该做些什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我这些天一直很焦虑 不是因为个人的成绩——已成定局 ,担心也是多虑。

我只是在想,如果我这次又失败了改怎么办?
我失败过很多次,在考试的路上,我发现,每一次我失败后最伤心最苦恼的不是我,因为我还可以再继续,只要我愿意坚持。
可我的父母,他们一次又一次的怀揣的希望被打碎,每天为自己的孩子因为遭遇失败而担心 忧愁。
他们没有责怪,只有那悄悄爬上双鬓的白发表露给我。

所以我在想,如果这次失败,我该以什么样的精神状态去面对父母,让他们不至于很难过,如何让他们看到希望。。。
一直在默默地思考

我还想,如果能够进面试,我该做些什么。
很明显,唯一可做的就是准备。
即使自己真是被关在面试门外,那也没什么,看到的都是知识,学到的都是自己的。

所以,劝告每位朋友,心急是无用的,官方消息还没有发布,我们不如利用好自己的时间,计划好要做什么事。
总比把一整颗心都挂在网上好,还搭上一天天的时间呢。

我诚心的祝愿每个朋友都得偿所愿,幸福!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
给楼主几点建议 :   
进面试的话1、马上准备钱  找关系  联系面试考官 2、没钱  没关系  别报太大希望  顺其自然报个平常心
没进面试的话1、马上准备钱   找关系  等待补录的可能 2、没钱  没关系  打工挣钱去  咱还得吃饭不是
3、等待下一场“陪考”!
R:3(3)
楼主加油啊,机会还是很多的,不要放弃,为了自己的梦想而努力,每个人都有奋斗的目标,为了家人一定要成功
回复 7# 繁繁

谢谢··呵呵···必须的
回复 3# wxy227

呵呵···考上未必是好事

考不上未必是坏事。
尽人事 听天命 呵呵
:)
:)
dddddddddddddd