110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

9月16日电大考点戏剧一幕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨晚翻来覆去的睡不着,一心想着今天的面试。早上很早就醒了。吃了早餐,去了宾馆对面的面试考场,大多都是白色衬衫、黑西裤、黑皮鞋,这两天看的太多,麻木了。进入考点后,找到了自己的候考室,已经坐满了,大约50多个人,其中我这次职位的面试人员也都在这个教室等待面试。坐下后,发现了职位的第一名,就是我一个部队的战友,他是我的初中同学,也是我一起当兵、一个部队的战友,甚至连他这次考试,都是我给他做的工作,还把去年考试的相关书籍,借给他看,结果我跟他撞车了。。这些都不提了。聊了一会,开始抽签,原来抽签用的扑克牌,抽了个4号,比较靠前,但是怎么感觉这个数字怪怪的。抽签完毕后,大部分人还是相互之间侃侃而谈,也有少数人,还在看复习资料,我没打算在这个时候还看那些,避免把自己原先的思路打乱了。上了厕所,抽支烟吧,我和战友来到厕所抽烟,发现厕所已经人满为患了,只能硬着头皮挤进去,在抽烟的过程中,发现一个哥们,白衬衫、黑西裤、黑皮鞋、白色皮带。。。。NB。。回到教室,很快引导人员喊我了,带上自己的东西,奔赴战场了。

来到四楼面试考场,门口都有凳子,引导人员示意我把东西放下,在凳子上准备进行面试。这时有点紧张,而且发现其他坐在我附近的考生表情也很怪。放松一下,深吸一口气。很快,我前面的考生出来了,教室里的一个考官问我:是不是四号?让我进去开始面试,关键的时刻到了。同志们,顶住啊!
来到门口,引导人员让我直接进入教室,我没有同意,还是坚持在教室门口敲门,等待面试考官允许后再进入考场。进入考场后,发现7个考官和另外3个工作人员都齐刷刷的看着我,我没有紧张,很自信的走到考生座位旁说到:各位考官好。然后一个标准的军礼。。。。本来是想鞠躬的,但是感觉太没有心意了,所以就敬礼。不知道效果怎么样。坐在考生席上,我默默的等待主考官的开场白。很快,主考官开始了,我一边自信的看着主考官,一边向两边其他的考官,进行眼神上的示意。第一题念完,有点蒙了,比较有深度的一题,听完后,马上进行思考、联想并勉强回答完第一题,接着第二题听完,我乐了。因为第二天是公安上的题目,比较合我的胃口,思考十几秒后,开始作答,把能想到的都说了,最后一个漂亮的结尾。紧接着,第三题,人际关系类的,也比较合我的胃口,按照平时培训所学的内容,进行了作答。在整个答题过程中,有的考官一直盯着我,有的一直埋着头。回答完毕后,将桌面的纸张和铅笔归位,站起身,答谢鞠躬后离场。又是漫长的等待,坐在外面,等着下一位考生面试结束后,我才能进入考场,了解我的分数。终于,我的下一名考生出来了,随后面试考官通知我进入教室,并宣布:4号考生,你的面试平均分为76.8,希望你能顺利过关。听完后,当时就有点失落,感觉分数没有预期的那样好,但咱们得有始有终啊,答谢鞠躬完毕退场。出了考点大门,人流就将我包围了,“兄弟,多少分?”、“多少分?第几组的?”、“今天什么题目啊?”这类问题,让我应接不暇。只能一一解释和说明,我像有些人,考完出来还不说分数,搞的很神秘一样,有意思嘛?别人在外面等的也很辛苦,体谅一下群众的心情嘛。回答完一个个问题后,我坐在了考点附近的马路牙子上,回想今天回答问题的内容是否合理,结果越想越不对劲,感觉自己虽然说的比较全,但是还是有少部分的内容没有表达出来,思路稍乱了一点,后悔啊。主要是怕时间不够,因为之前模拟的时候,我曾经3道题目,答了23分钟,严重超时。。。
现在只能等同职位的人出来,与他们比较成绩了,首先我了解到的是本职位第四名的成绩,结果我超过第四名面试成绩4.8分,顺利将他拉下马,现在就盼着第三名了。
       等到了中午,都快吃盒饭的时候,第三名终于出来了,一问,他面试成绩为72分(有待核实真实性),有点纠结,仅差0.4分,就可以顺利翻盘了,结果还是差这么一点。没办法,友谊第一、比赛第二嘛。安慰了几句话,准备分开,各回各家、各找各妈了。但是这时一个惊人的发现诞生了!。。。。他的身高,绝对没有1.7米!!而且我还发现,他穿的是篮球鞋,身高还是差距这么多。佛祖啊,你终于开眼了!!!!!!!!!!!于是,我试探性的问他:“兄弟,你身高够吗?”,他有点慌了,回答说:“刚好170”。以我的目测和他的表现,我坚信了我刚开始的判断,这位哥们体检极度危险了!光明,又出现在我的前方,仿佛看见胜利在向我招手。。原来面试的戏剧性,这么大。
呵呵,祝你顺利晋级
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
预祝你顺利晋级
祝贺你
好人一生平安好人一定会有好报的
楼主加油!成功属于你!
祝贺你啊
谢谢兄弟分享感受!
    你会成功的...我21号面试,一定会跟你一样有个好运气的!
呆子。。他可以拉伸,,这样就够了,哈哈
现在技术 和伟大的
他身高差距不少,而且就是牵引,也只能保持两小时。就算他早上体检前刚拉好,然后集合上车去医院,等待体检,也恢复了。现在公安类体检,都会延迟一会,就是为了让牵引效果消失,以便检测真实的身高。