110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报名] 司法警校的 这是怎么了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
司法警校的  我们是警察管理系 行政管理专业(警察管理方向)  警察管理系,

看网上的职位分类感觉像是公安管理类

报了一个审核没通过 说是专业不符  

那就报其他类吧,毕竟 里边也包括行政管理,

今天一看又没通过 ,原因是非公安类学校公安类专业  。

感觉真的悲剧了,难道是司法警校的原因,

这是怎么了,求正解  
哥们  你 没好好看公告吧   其实是你们学校杯具了
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
多看看论坛里的帖子 你就发现原因了
哥!铁道警官高等专科学校真的杯具了!!
哥!司法警官学院真的杯具了!!刚才是错发了,铁道警官高等专科学校 可以报
公安高专牛*了!!
回复 倒霉地... 的帖子

就算把我们当普通院校 报其他类都不行吗

公告里不是说

具有河南户籍或生源地为河南符合报考条件的普通高等院校2011年应届毕业生

几年不找也就算了,还不让报,

想在老家当个警察竟这么难
难道 监狱劳教 真的司法警校的宿命
楼主是专科 怎么能报其他类 其他类 要本科
回复 657424413 的帖子

我们是本科 全国唯一的一所
司法警校  和 公安是两块的   等等 河南招 检查司法是   也限制 公安 不久可以了   
直接把非公安 司法 的 拒之门外  :D:D:D:D  :'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
回复 775865525 的帖子

真是杯具了 不伦不类的
学院领导正在协商
回复 杨凡 的帖子

凡哥,帮忙问一下,药学学药理分析化学生物化学基础解剖学病理学等,属于医学系,怎么就不属于医学相关相近专业。
回复 775865525 的帖子

趁还有时间  多准备写出路
什么时候司法部门也能像公安部门一样这样形势得垄断一下大范围招监所管理啊?!
回复 杨凡 的帖子

凡哥是不是也是司法的学生啊?学院领导是得为学生说说话,要不我们学生很无奈的。招谁了惹谁了?这次不让考了?那以前怎么同样是司法侦查都报上名了呢?什么意图?
回复 xiaobo1924 的帖子

可以考助理医师
回复 我的家乡美 的帖子

不知道叫你师姐还是师妹。。。。

凡哥确实是你们学校呢。

07年就在争论你们学校是不是警校之类的。那帖子现在又出来了。

淡定吧。后天就18号了。协调肯定没啥用。过年回家了你还在110BBS了找你耍。
{:soso_e185:}
凡哥说学院领导正在协商指的是不是司法警官的正在协商看能不能让报??
:time:
协商?明个就截止了!!能不能为学生考虑一下啊!招谁啊都···