110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[报名] 安阳市信息化专业招12个,1千多人来考,这个世界太疯狂!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
安阳信息化专业招12个,1千多人来考,这个世界太疯狂!
楼主 你报的是安阳信息化的?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
是呀!在郑州旅游职业学院考的。
回复 zhengxinxin 的帖子

我只想说你也太疯狂了  我压根没敢报市区的 既然花时间去准备 就找一个实际点职位报名呀
的确是这样,你有这种想法大家都会有的!信息化建设主要还是依靠地级市的,县里的水平和接触的不多,没有实际意义。要是公安类的确应该去基层锻炼锻炼

回复 412553705 的帖子

哎 咋说呢 如果报市区 也可以 不过复习时间要更长一定要拔尖才可以

就是因为我知道很多人不会这么想 我才这么跟贴吧里面的盆友说这个的  

现在好工作这么少  有一个公务员编制比什么都关键 不要在乎是在什么的地方的  人都是挪来挪去的呀
回复 1chenpeng1 的帖子

其实 这个报的是市区 还是周围的县公安机关 区别真的不大 有一个编制才是关键
回复 along0301 的帖子

这一点上大家都是有共识的,分歧在于你认为报县里的人少,其实未必!有时恰恰都遵循了这种思想造成了大量的人争一个职位
回复 1chenpeng1 的帖子

这次真的少    因为考前 凡哥就说了 郑州 洛阳市都突破了一万人 一共9万人 你说说全河南差不多100个县 人数和市区的相比 少很多呢  而且考试的时候 我发现还好多缺考的    呵呵
我报的也是   据说报了五百多   其他类的是一千多
回复 along0301 的帖子

那你看到了少的一面,没看到多的一面。就那么寸么?恰好缺考的就是你那个职位的人,又恰好你那个职位报的人少?所以自己的成绩才是最关键的,不管人多人少
:@

71.7分都入围面试了 你还抱怨什么呢
:(