110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[任职交流] 2011年河南省检察机关将招录(661名)工作人员

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
拟招录661人。其中,省检察院8名,检察官学院10名,市县两级检察院643名。实施方案近期公布。
  3月28日,从省检察院召开的全省检察机关政治部主任座谈会上获悉,全省检察机关将面向社会统一招录检察机关工作人员661名。
  据介绍,为切实加强检察队伍规范化建设,把好入口关,规范检察机关进人机制,省编办下文,同意全省检察机关使用空缺的政法专项编制,面向社会统一招录检察机关工作人员661名,其中,省检察院8名,检察官学院10名,市县两级检察院643名。实施方案近期将公布。
  这项工作预计在4月启动,争取5月初笔试,6月面试。省检察院要求,届时,各市(分)院要依据方案要求,严密组织实施,确保进人质量。同时,根据省检察院党组的安排,今年下半年,省检察院机关将面向全省市、县两级院遴选约10名工作人员,届时,市(分)院要协助省检察院把好资格初审关。
什么学历?不会有专业限制吧?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
{:soso_e182:}
回复 杨凡 的帖子

本人校园网,
网速本来就很慢,加上咱网站加游戏广告,

每次打开都比以前难多了啊,,,,
凡哥,咱能不能换个广告方式?!!!
回复 杨凡 的帖子

谢谢凡哥回应我的帖子 呵呵 我对咱网站还不是很熟 经常来 但是有些功能很少用  再次感谢
人在开封 发表于 2011-4-5 11:56
回复 杨凡 的帖子

谢谢凡哥回应我的帖子 呵呵 我对咱网站还不是很熟 经常来 但是有些功能很少用  再次感谢

慢慢都习惯了哈
我估摸最少得本科咯
招不招司法警察或者侦查员呀?招的话应该是限大专以上学历。