110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[简章发布] 公考的诱惑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天青岛的天气终于有所好转,早上妈妈打来电话,说要来学校看我。高兴之余,突然间感觉肩上的担子重了好多。今年我参加了公考,考试之后对于家人的询问,我总是敷衍敷衍就过去啦!对于这次考试通过的希望不是很大,我也不知道怎么和家里人说。我想妈妈今天来一定为了此事的,虽然参加考试的人是我,但是父母比我还紧张、在意。也难怪他们,想我这种农村家庭的孩子。没有家庭背景、没有钱,想要在这座城市找到一份好工作真的好难啊?其实我也不愿意和那么多人去强一个饭碗,可是被这个社会逼的,不得不去啊!所以,请上帝原谅我真的是个好孩子。
        当看见妈妈,我的眼泪不有自主的流了下来。我连忙别过头不让妈妈看见,就这样和妈妈走在校园里,聊聊这、聊聊那的。当走到海报栏的时候,突然间妈妈停下来,我抬头看原来是些培训机构的海报。上面还有一个大公教育免费面试模拟,妈妈说你应该去试试,我心里想会有用吗?不忍心让妈妈伤心我还是答应了。这是妈妈从口袋你拿出来一张银行卡,塞在我手里说:“孩子要是笔试过了,就去报一个辅导班吧!此事我早已泣不成声,我清楚的记得父母生病都不舍得去看,不舍得吃穿。把钱却给了我,也许对于城里来说这些钱上面都不算,可是对于身为农民的父母来说,是多少个汗珠掉在地上换来的。我紧紧的攥着银行卡,突然觉得自己好没有,24岁了、还要父母为自己担心。心里除了自责还是自责,觉得生活真的好难。如果没有父母我真的不想活了。
        笔试成绩马上就要出来了,通不过,我该怎么办?通过了,对于从小内向的我,面试怎么办?

评分

杨凡 + 10 + 10 支持原创

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
唐唐 发表于 2011-5-12 13:26
今天青岛的天气终于有所好转,早上妈妈打来电话,说要来学校看我。高兴之余,突然间感 ...

软广告,坚定完毕哈哈哈哈
回复 杨凡 的帖子

{:soso__11608576567108405119_3:}
唐唐 发表于 2011-5-12 14:05
回复 杨凡 的帖子

{:soso__11608576567108405119_3:}

{:soso_e113:}