110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[笔试讨论] 关于2011年政法干警(录改)。(求问求答)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人参加424 辽宁省联考  加权分值为56.35。  与进入面试相差2.5分。无缘辽宁省国内公务员

准备,备战政法干警考试。我想问下,本人2010年毕业7月初毕业,毕业之后一直未就业。档案尚在个人手中。
影响2011年政法干警的考试不???  需要开什么相关证明吗?
怎么没人回复呢??
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
只要是未就业的毕业生都可以考,但是档案不能放在自己手中,一般学校保存两年,然后会转到当地人事局,要是档案在自己手中就作废了
回复 木图教育 的帖子

那我 回学校去开个证明,就说档案一直在学校保存着呢可以不?
:)档案貌似不能个人携带的  
你的情况还真不知道,听说档案在自己手里不能超过一周吧,自己拿着就作废了,你看看能不能转到你们人事局
回复 guo02hao 的帖子

学校搬迁,然后就把档案发放到个人手里了。
我还是回学校,开个证明说档案一直在学校呢?

还是往人事局转?

转到人事局 算参加工作不?

影响政法干警的考试不?
{:soso_e101:}
guo02hao 发表于 2011-5-28 13:09
建议尽快跟咱你们系学生科联系,他们知道的清楚。到时候能交到学生处了就交,如果不接受的话送到地市人才交 ...

只要能放在这两个地方,就不影响我正常考试了是吧?
回复 295337455 的帖子

谢谢~
不能自己提的