110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[专升本] 求助,关于学院开设“专升本”通道。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
关于学校:2010年河南警察学院答考生问中

2012年,我院将开通“专升本”通道,专科学生可考取我院本科专业。
有人能给解释一下是怎么回事吗?还有专升本之后毕业证与普招本科区别。
谢谢,我弟弟可能今年来这个学校,还有专科的话最好考取哪个专业对以后就业好点。
你们所说的非公安专业都哪些?与公安专业有什么区别,
  谢谢大家了。。O(∩_∩)O~

招警是只在本校招吗?招警还需要考试?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
专科招生的话都是非公安专业,从09年开始公安类专科专业已经不招生了!
雨辰 发表于 2011-6-7 16:59
专科招生的话都是非公安专业,从09年开始公安类专科专业已经不招生了!

具体哪几个专业是公安专业?进校之后是否可以转专业?专升本能否上公安专业。公安专业与非公安专业有什么区别吗?谢谢。。
炼狱鬼舞 发表于 2011-6-7 17:03
具体哪几个专业是公安专业?进校之后是否可以转专业?专升本能否上公安专业。公安专业与非公安专业有什么 ...

学校招生简介上面有!今年招生公安本科专业可能有侦查、交管、治安、刑事技术四个,还有个法学,但是非公安专业。专升本能考公安专业不能,要看实际情况了
雨辰 发表于 2011-6-7 17:14
学校招生简介上面有!今年招生公安本科专业可能有侦查、交管、治安、刑事技术四个,还有个法学,但是非公 ...

恩,恩,主要是不明白公安专业和非公安专业有什么区别。是关系毕业找工作问题吗?
还有就是学校回答上说的:2012年,我院将开通“专升本”通道,专科学生可考取我院本科专业。这个是什么意思啊
学校的法学专业,专科肯定可以考。考公安专业就不太清楚了,估计可以,但是不好说!