110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[上学培训] 我的选择?我们的选择!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从失落中走出,夏日里的暖暖阳光,透过窗,在头上,在发梢,都有七彩的晕光,给暗色系的心情填满颜色。实话说,我悲伤了,只有一会儿。我愤怒了,紧接着又释然了,我麻木了,随之又振作了。沉浸在内心的仅仅是无限的遗憾~

老妹发消息,我说我心情很不好,她没生气,我却歉疚~
本来我选择把事情搁在心里,但我现在选择写出来,那时那刻的心情,如果不写出来,那未来的我岂不是会少了一份铭刻内心的回忆?

这一刻,听着周杰伦的歌,没在意歌词,仅仅听着他那满不在乎的语调,我或许做了一个很重要的选择,可惜当事人都不知道,或许知道的只有小崔跟笑天,或许连他们也不知道。开着空调,缓缓送出的凉风纠缠着阳光,我认为这也是一种春天,春天无处不在,也许大多数人想起春天的时候,不会选择想起草长莺飞,不会选择想起点点嫩绿。更多的时候想起的是身处春天那淡淡的恬适的心情吧。

算命的说2010年是我生命中运气与收获最多的一年~!现在我信了,如果失败与泪水也算是收获的话。没有人能有运气在短短的半年内遭遇到如此多的挫折与坎坷,当然,这不是我的选择,但却是社会为我的人生前20年逃避的许多事情做出的一种惩罚,也是我必须为以前的青春中的漠视与疯狂付出的补偿,不管人生认为够不够,但是我选择相信已经够了,与成功失之交臂,一次是福,两次是遗憾,三次是怀疑,四次呢?五次呢?

我选择了重新拾起过去那些逃避的事情,不仅仅是因为现在逃避不了,我知道了往哪里去努力可以实现自己卑微的理想,我知道了在哪里去奋斗可以证明自己浅薄的能力。一连串的打击也是一种幸福,曾经的泪水或许在下一刻同样会奔涌而出,但是其中蕴含的味道却已经截然不同!

淡然的翻看以前的日记与心情。才知道现在自己究竟成长到了哪里!选择去对比过去,才能有选择的去眺望未来!对比自己欠缺的,经历自己遗憾的,发现自己拥有的,我知道我依旧是幸福的,无聊?寂寞?忧伤?这些都是肤浅的,只有幸福才是永远的,可惜多数人欠缺的,是发现幸福的眼睛~很俗,却很有力~前人的经验永远都有用,却永远都无法让自己刻骨铭心~我选择自己去经历~哪怕是自己生命中无法承受的,至少,我经历了,我铭心刻骨了~千百年后,我的骨骼也携刻着奋斗的记忆与我早已飘散的梦想一起长眠~

笑天说,翻看以前我给他评论的只言片语另有一番感受,小崔说,无论我怎样选择,她都支持我。

老爸严肃的眉头,老妈微霜的鬓角,奶奶浑浊的眼睛,三弟亮白的门牙,无疑在此刻,都在我心里沉积,新的一年,就让我选择用最俗的言语最狠厉的誓言去发表今年的第一次感慨:无论困难与挫折,无论孤独与寂寞,无论忧伤与悲哀,都打不趴我~

苦读在此为所有考友,群内的兄弟,值此公告下来之际,献上诚挚的祝福~祝福大家此次政法学习顺利,考试顺利,最终心想事成!得偿所愿!   
                                                                                                          苦读记于2011.6.29
                                                                                                         立贴晒PP http_imgloadCA51UQ5X.jpg

评分

天涯孤鸿 + 10 + 10 + 10 + 10 努力就会有收获的,这不正收获着呢么呵呵
杨凡 + 5 + 5 很给力!

顶了~

评了~  发表于 2011-6-29 13:59
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
{:soso_e154:}
加油哇~

感谢 感谢~  发表于 2011-6-29 13:43

感谢!  发表于 2011-6-29 14:00
好的…我顶你!苦读!哈哈!
你的希望,我们的希望!!
你的选择没有错。。。。。。。
顶下 越看越有动力 申论一定得高分
很难耐...也说说自己吧,从08年12月退伍时就是恶梦的开始,两年的很充实,当过文书当过班长,全团的尖子兵,5公里18分半,400米1分36,呵呵,全师轻机枪特等射手,考军校总分过线可数学单科没过线落榜,当初老指导员给我办留队,觉得是逃避现实的大头兵我受不了,毅然回乡,农村兵不给安排,那我自谋出路,到了省城才发现退伍兵只适合当保安和苦力,后来找了家假肢的销售,整天跟残疾人打交道,呵呵,感觉自己就像个骗子,为了拿那百分之15的提成说破嘴皮子,也就是那年,湖北的老班长给打电话过来说有考试,一下就看到了希望,09年那年我21岁,女朋友在理工大等我考过陪她一起学生时代,笔试过了浮想出我将来的两年生活多么的美好,可现实的一盆冷水泼醒了我,2个岗位笔试第2被刷,不要紧,我还年轻,紧接着第2年考试,总体觉得不错,可太高估自己的能力了吧,报的市区的岗位笔试只排到入围的最后一名,我的天塌了,再没有了支撑,想想倒霉的怎么总是我,呵呵,今年最后一次,但愿老天能眷顾我一下,不想看到女朋友失望的眼神,不想回答别人问我公考过没,更不想再去当个为了拿提成去游说的骗子

一样坎坷的经历,谁说不是呢?泪水或许在下一刻喷涌,但是不会再是悲哀,而是喜悦!是吗?  发表于 2011-6-29 17:14
支持你。。。。

谢谢你!  发表于 2011-6-29 17:13
{:soso__17002463636025760640_2:}
顶一下
顶,必须顶
{:soso_e100:}
加油 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟

恩 加油!  发表于 2011-6-29 19:09
{:soso_e179:}
{:soso_e189:}
come on!

加油!  发表于 2011-7-12 21:06
{:soso_e192:}
相信!
一起加油吧