110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

【今日话题】曾经相亲了多少次,有啥印象深刻的经历,有遇见极品相亲对象吗??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曾开玩笑地和他说,如果我们结婚,我要把我之前相亲过的对象都请来参加我的婚礼,让他们共聚一桌。然后我告诉你在你之前,我曾有过那么多的机会,为了你,我拒绝了那么多人。你应该对我感激涕零,发誓从此好好对我,视我为女皇!另外要多请一些保安在现场维持秩序,因为我无法保证那些“之前的相亲”对象不会借酒消愁,不会发酒疯抢新娘,不会掀桌子以表示不满……

无论男女,在与命中注定的TA步入婚姻之前,生活中总是有N个TA出现过。相亲是现代都市男女间普遍流行的一种交友方式,也许见过几次面,也许曾经存在过好感,也许快到谈婚论嫁时又夭折掉……

话题讨论:咱论坛没有结婚的人那么多,打算结婚的可能有很多都是由于相亲相来的,总之相亲对象很多,但最终的结婚对象却只有一个,遇见命中注定的TA之前,你相亲了多少次,有什么印象深刻的经历,有遇见极品相亲对象吗??期待你来说说你的相亲故事……

没有啊!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
没有相亲  已经结婚  
{:soso_e109:}凡哥,在论坛相不到亲,我对这方面快没信心了
{:soso_e182:}
遇见一位以为自己很了不起的人,一个劲地的跟我显摆他见过多少钱{:soso_e127:}真是物以类聚人以群分,我真不该相信那姐姐会有什么“很好的人”的朋友
{:soso_e120:}
{:soso_e120:}
俺还没相过亲呢!
俺还没相过了……
额没相过
还没相过亲
事业未成,何以为家!