110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 我来做个小分析,大家都来围观看看有木有道理啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们先来做个假设,就是假设迟迟不开学是和xsz有关,可能某些因素导致了巡视组在这使得st无暇顾及开学或者不敢开学。那么按计划今天是xsz进驻河南的最后一天,我认为今天最后一天巡视组是不会走的,而且应该也是受理举报的最后一天。那么我们再做一个假设中的假设。有可能会有一些之前没有举报或者举报没成功的人在这最后一天集中举报,使得xsz明天没办法走,继续处理之前没处理完的举报问题,只不过不再受理举报问题,依然留在河南直到处理完为止。
如果说xsz举报问题已经处理完明天就走(其实仔细想想明天我感觉仍然不会走,因为按照我国zf的工作方式,工作结束后一定会有一场总结会议)或者迟迟不开学和xsz进驻河南没有直接关系。那么我来分析一下最快的开学时间。明天,对,就是明天,如果st和gaj效率高,st上午下发批文,gaj傍晚通知,还会余下两天时间也就是周四周五给我们领通知书,因为周末到下周一是端午节假期,不可能让我们去领通知书(从之前政审就能看出,对我们来说再大的事也不能影响他们放假),下周二报到。这是最乐观的想法,我们把一切都想的很美好才能得出这条结论,当然也不无可能。如果明天傍晚不通知,那我估计这周就没戏了,因为后天通知的话他不可能就给你留下一天的时间让你去领通知书。当然,我有可能是周五通知,然后下周去领通知书,下周末开学,不过我感觉可能性不大,不知道大家伙怎么认为的。(我在透露一些我所知道的,截止昨晚,市局依然没收到任何通知批文,不要问我怎么知道的,我只能肯定的告诉你们我就知道这么多了)
其实我感觉最靠谱的还是下周,因为如果下周再不通知,那我们就真的没法猜测了,因为这是要逆天的节奏了!我已经想到了太阳下站军姿,头重脚轻的感觉,我已经想到太阳下练队列汗流浃背的情景,时不时再来个俯卧撑,变相体罚什么的,我已经想到晚上睡觉没风扇还不让用蚊帐的情景,我已经想到晚上睡觉一身臭汗蚊子嗡嗡叫个不停的痛苦,我已经能想到一夜没睡好第二天不到六点就得起来跑早操的身心疲惫,那感觉只能用一个字形容----爽!因为我当过兵,我能体会到那种感受。
其实我从内心深处不愿意现在开学,我多希望九月份开学,不要跟我说九月份开学上学时间从九月份开始算,我们又得多等半年,因为你这么说也是在猜测不是吗?
以上就是我的一些推断,说的可能让你看不懂,因为中间我出去办了几次事,思路被打断好几次。但是我感觉最起码大概能看懂一些,呵呵,欢迎广大战友前来补充,集思广益,反正我看好多人也是闲着在那不停发帖咒骂st,不如静下心好好分析思考一下,处事要冷静,不是你去告媒体,集体往st打个电话或者举报谁就能解决问题的,结果怎样,不是还在这把我们吊着么!就说这么多吧,欢迎大家指正
你去做刑警可以,有前途
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

很理性的分析、、、赞!{:soso_e179:}

军训的时候大家果断晕倒吧,这六月的高温,不热死几个,DST觉得觉得心里不美!总之截止今天为止,你的种种猜测都是错误的,只有等过几天的山花烂漫时我,我们集体焦脆!