110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[综合其他] 丑石资料真情大放送(2)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

数字推理题725道详解.pdf (432.3 KB, 下载次数: 41, 售价: 2 ¥金币)

数字推理讲义.pdf (415.99 KB, 下载次数: 18, 售价: 2 ¥金币)

05-07年数字推理精选例题集500道带解析.pdf (923.17 KB, 下载次数: 45, 售价: 2 ¥金币)

2009四川省级机关和垂直管理系统(含司法系统)公开录用公务员行测真题 详解.pdf (354.64 KB, 下载次数: 10, 售价: 2 ¥金币)

2007年四川省公安机关录用人民警察考试行政职业能力测验试卷.pdf (893.56 KB, 下载次数: 15, 售价: 2 ¥金币)

2007年贵州行测真题及详细答案.pdf (1.54 MB, 下载次数: 0, 售价: 2 ¥金币)

2004下半年 职业能力a.pdf (132.92 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 ¥金币)

2004上半年 职业能力a.pdf (336.15 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 ¥金币)

2009年福建省春季公务员录用考试行政职 详解答案.pdf (545.88 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 ¥金币)

2009年北京市公务员行测试卷 详解.pdf (569.52 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 ¥金币)

10天精通结构化面试系列.rar (98.28 KB, 下载次数: 6, 售价: 2 ¥金币)

言语理解与表达参考答案.pdf (12.7 KB, 下载次数: 4, 售价: 2 ¥金币)

行测数量与资料分析答案.pdf (138.55 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 ¥金币)

行测判断推理答案.pdf (250.37 KB, 下载次数: 0, 售价: 2 ¥金币)

为了回报110bbs论坛广大考友,本人特整理自己花钱买的所有资料上传!与大家共享!希望对大家有所帮助!更多资料陆续发布!

幸好有不少金币!
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
谢谢
下载不了啊

需要金币!下载个阅读器!PDF  详情 回复 发表于 2011-8-15 08:39

需要金币!下载个阅读器!PDF

密码是华图网址!  详情 回复 发表于 2011-8-19 09:01
首先感谢丑石头,但我要说你的方法不适合政法干警考试,我喜欢灵活运用,但还是要感谢你的精神

你是听过我的经历的同学吧!你所知道的只是冰山一角!10年政法干警我是入围其中一员!但是我选择了放弃!原因就是你说的不适合吧!  详情 回复 发表于 2011-8-19 09:01
琪琪1989 发表于 2011-8-18 18:19
首先感谢丑石头,但我要说你的方法不适合政法干警考试,我喜欢灵活运用,但还是要感谢你的精神

你是听过我的经历的同学吧!你所知道的只是冰山一角!10年政法干警我是入围其中一员!但是我选择了放弃!原因就是你说的不适合吧!
丑石 发表于 2011-8-15 08:39
需要金币!下载个阅读器!PDF

密码是华图网址!
金币不足 啊 {:soso_e135:}
收了啊呵呵多谢多谢