110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 2014年全国政法干警退役士兵招录新趋势

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       从全国的目前的形式来看,2014年政法干警退役士兵招录将高中层次的退役士兵和大学生退役士兵进行分开招录,这无形中又降低了高中退役士兵的公平性,高中层次的退役士兵和高中层次的退役士兵进行竞争,大学生退役士兵和大学生退役士兵进行竞争,高中层次退役士兵和大学生层次的退役士兵不再形成竞争,这样就更加促使了退役士兵的竞争的公平性。
凡哥,退役大学生士兵是不是必须应届毕业当年入伍才算啊?
还是只要有国家承认的大学学历就行??

这个也不是,要看具体公告要求  详情 回复 发表于 2014-8-21 09:01
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

河南啥时候出公告啊

不会很久了  详情 回复 发表于 2014-8-21 09:01

6806879 发表于 2014-8-21 08:50
凡哥,退役大学生士兵是不是必须应届毕业当年入伍才算啊?
还是只要有国家承认的大学学历就行??

这个也不是,要看具体公告要求

西瓜满地走 发表于 2014-8-21 08:51
河南啥时候出公告啊

不会很久了

那就行啊 有人说近年不会再考文综了 也不知道是真假  详情 回复 发表于 2014-8-21 09:04

那就行啊  有人说近年不会再考文综了 也不知道是真假

从这几个发布公告的省份来看,去年毕业的不能报考了?谢谢,必须2014毕业的?三年择业期不算是应届了吗?

大学生退役士兵也可以报考退役士兵职位的吗?

凡哥:今年河南高中层次的退伍士兵和大学生退伍士兵哪个会招的比较多啊?