110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[上学培训] 我——写在这个风雨飘零的年代,所有的政法干警的考友,为了你心中的那点期待

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
        在这个论坛里,我们不知道彼此的真实身份,素未平生。我们每天聚在了这个论坛里,为了的是你心中的那一点点期待,年轻的梦想,年轻的追逐,年轻的无奈,将我们聚在了这个平台——110bbs。混迹于这个论坛许久,你我讨论的更多的是考试前后的点点滴滴,然而我们这个惆怅的年代,每个人都有每个人不为人知的故事,就像那句话所说,我们都是有故事的人吧。寄希望于大家解开我的心结,也期待大家诉说你们心中未开放的花蕾。
        我,一个刚刚走过大学生活的应届毕业生,这四年,简简单单的到了极致。然而,平凡的生活却无法无法抹去你走过的痕迹,相信有的考友或多或少有过和我一样的经历,那就是被一段感情所牵挂着,毕业几个月,那个城市的你,现在过得真的如你所说那样好吗。人人都说现实的残酷与无情,时间能把所有的回忆抹平,一百个日夜,思念倍加强烈,忘记你,我却做不到,真的做不到。选择了政法干警,给我一个不后悔的机会,也给我拽住这份感情的最后的救命稻草,只期望于与你再次重逢。
       关于政法干警,考友们有的为了稳定的工作,有了为了提高升华自己,等等,原因不一。我太在乎这次考试了,因为我路过了你我最美好的四年,我的大学女友,一辈子最沉重的几个字眼!大学,乌邦托式的繁华与落魄,毕业了,我们个别东西,你还记得我,我也记得你,只是我们不敢不把对方提起,感情的萦绕实在太容易触动情感的波澜,动了真感情,错了那年代,记得你的容颜,我,想你,每个白天与黑夜。
       这本来就是个迷茫与混沌的年华,分不清无情与真爱,弄不懂是是非非,我们都走在人生的初始,今天的选择,只为了明日的无悔。渐渐地,我们会丢掉最初的梦想,也会为了真实生活的点滴去奋斗着,也不会在乎身边的那个是谁,也许,酒醉最深处,你的心底仍会悸动,是你,陪我度过我最难忘的大学,你怎么能离开呢,怎么能就这样忘掉我们所有的一切呢。女人对爱情永远是忠诚的,曾经的你,无论今天多么的优秀,那个以前的她都不会与你联系,因为,她幸福与否,她都要对得起现在的感情,这就是女人。
       何尝我不希望用高度数的酒精来麻醉我自己,可是慢慢地发现我错了,她不想看到我的残迹,告诫我自己,活的健康才是对她最好的交待。曾经的宝贝,也许岁月带走了我们的关于青春的回忆,却带不走我关于你的回忆,你永远都我心里最无法撼动的那朵水仙,你的美,谁也代替不了,谁也在走过我的大学了。
       这段时间是难以煎熬的,等待命运的审判总是让人惴惴不安,在此,我祝愿所有110bbs的考友,无论你们为了什么选择了政法干警,大家都会梦想成真的。那样的你,只属于那个四年,曾经的宝贝,我会去你的城市的,你恋爱了,我祝你幸福,你结婚了,我也祝你幸福,我永远是你的不锁门的那个家,只要你想回来了,我就在你的城市等着你,好好工作,好好活着,为了你,为了我。
       过完十一,分数下来,努力到了,看缘分了~

评分

天涯孤鸿 + 10 + 10 赞一个!

沙发
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
顶。我昨天把我的缘分一脚踢飞了,唉,错误的时间、漂亮懂事的女孩,都已成为浮云了
兄弟这样的女人不值得你这样做,或许你现在还理解不了,但是几年后你会明白的,09级的好几个都是为了自己的男盆友背井离乡最后诲青肠子,兄弟初恋是很美好我们也都有过,但是我们最好的最完美的做法是把那份美好的回忆埋藏心底,不要随便的触及。不过你现在的行为哥非常理解,因为哥五年前也和你现在的行为差不多。兄弟,路还长,一个男人不能因为一个女人去做不该做的傻事,如果她真的在意你爱你就不会屈服任何客观条件的,

说得不错啊,其实真正的爱是不附加任何条件的,善待自己最重要了呵呵
想想我们自己当时的那段,就明白劝说没有效果的,究竟会出现怎样的结果,一切还需自我的挣扎,或许收获,或许失去。谁又能说收获不是一种失去?而失去又未尝不是收获呢?唯有为同一战壕的战友献上诚挚的祝福而已!加油!
杨凡 发表于 2011-10-3 03:14
兄弟这样的女人不值得你这样做,或许你现在还理解不了,但是几年后你会明白的,09级的好几个都是为了自己的 ...

凡哥,当一名警察也是我的梦想,只是为了一个女人去异地当当警察,这样的代价我不知道我能不能承受的起。有一日也许能够爱情事业双丰收,更可怕的可能还是输的一败涂地。刚刚走出校园,一切看得还没有那么淡然吧。
头像被屏蔽
陌路旅途 发表于 2011-10-3 03:49
想想我们自己当时的那段,就明白劝说没有效果的,究竟会出现怎样的结果,一切还需自我的挣扎,或许收获,或 ...

哥们,你说的非常的好,是啊,真正的收获或失去,只有自己在心里能有个权衡,真正的酸甜苦辣也只有自己品尝的到,过程太曲折,只求结果美满点吧。
天涯孤鸿 发表于 2011-10-3 03:31
说得不错啊,其实真正的爱是不附加任何条件的,善待自己最重要了呵呵

真爱万一遇到了距离的阻挡,很多人都无能为力
keiks 发表于 2011-10-3 00:42
顶。我昨天把我的缘分一脚踢飞了,唉,错误的时间、漂亮懂事的女孩,都已成为浮云了

这样的魄力实属难得,经历过了,才会有所感悟吧
雷雷19891104 发表于 2011-10-3 07:47
兄弟我们都有过这样的经历,杨凡站长说的很正确,曾经的曾经留作回忆又何尝不是一种收获呢?祝福你

事到如今,已经参加了考试,只有看考试成绩了,录取了,或许也是缘分的一种安排吧,未录取,就把曾经的曾经留作一种美好的回忆吧
所谓当局者迷。。。
希望楼主一路走好
ding78dong 发表于 2011-10-3 09:04
所谓当局者迷。。。
希望楼主一路走好

谢谢你的祝福~
杨凡 发表于 2011-10-3 03:14 兄弟这样的女人不值得你这样做,或许你现在还理解不了,但是几年后你会明白的,09级的好几个都是为了自己的 ...

顶凡哥!
头像被屏蔽
娶老婆,还是要个实实在在过日子的,功利心虚荣心太重是给自己找压力。
单身的飘过,兄弟看开点吧
顶你,哥们!
又是因为爱情~只有经历过才能明白,只有傻过才能看清。
再努力一次吧   因为爱情  
  赞一个
e
谢谢  你写得好。。。
谢谢  你写得好。。。