110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[坛友交流] 求问此次政法专升本以及二学位的考生需要进行学历认证吗?

500金币

问!专升本考生需要学历认证吗???如果需要?认证的流程是什么?我是焦作的?最方便进行学历认证的途径是什么???
五百金币!回答得好就是你的!{:soso_e154:}

最佳答案

查看完整内容

一定要进行学历认证 郑州的学历认证地点在郑东新区金水东路39号,金水东路与农业东路交叉口,郑东新区中原出版传媒投资控股集团有限公司办公楼西侧二楼;乘车路线:乘坐305路、43路、K43路、游568路、K115路、916路在金水路农业东路站下车 河南省内新设五个学历认证受理点,自2011年3月14日开始专项办公。 1、信阳师范学院继续教育学院(学术交流中心东门四楼教学科) 方老师 0376-6391906 2、商丘市人才交流中心(三楼学 ...
一定要进行学历认证  郑州的学历认证地点在郑东新区金水东路39号,金水东路与农业东路交叉口,郑东新区中原出版传媒投资控股集团有限公司办公楼西侧二楼;乘车路线:乘坐305路、43路、K43路、游568路、K115路、916路在金水路农业东路站下车

河南省内新设五个学历认证受理点,自2011年3月14日开始专项办公。
1、信阳师范学院继续教育学院(学术交流中心东门四楼教学科) 方老师 0376-6391906
2、商丘市人才交流中心(三楼学历认证部) 杨老师 0370-3226882
3、许昌学院招生就业处(校内C座一楼就业中心大厅) 庄老师 0374-2968817
4、南阳师范学院招生就业处(西校区科技楼一楼东门就业服务大厅) 马老师 0377-63513787
5、洛阳师范学院招生就业处综合科(校内一号楼205室) 翟老师 0379-65526096

你可以根据自己的实际情况选择地点去办理
另外学历认证只需带身份证毕业证原件及复印件2分即可  时间约为20-30个工作日   若是外省的学校周期相对较长

为什么要进行学历认证啊? 依据是什么? 目的又是什么?河南省大学的全日制文凭也需要认证啊???我一直以为海龟的 退伍的 才需要进行学历认证呢~  详情 回复 发表于 2011-10-12 11:19
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

肯定会认证的,最好的方式就是登陆中国高校信息网也就是学信网进行电子认证。

能不能说的具体一点?  详情 回复 发表于 2011-10-12 11:12

你奖励他一下  详情 回复 发表于 2011-10-12 11:13

陌路旅途 发表于 2011-10-12 11:12
能不能说的具体一点?

你奖励他一下

具体点就是到政审的时候肯定会对你的学历认证,因为你不可能说你是哪毕业的就是哪毕业的。所以肯定会进行认证的。而认证一般两种步骤首先是查阅档案,并会去你所在学校查询,这个和你自身没有关系都是人家的事情。然后就会查询你毕业证并且同时去学信网查你电子学历,也就是电子认证,因为高校毕业生在教育部都是有电子备案的。www.chsi.com.cn学信网你自己去看看就知道怎么回事了。

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-12 11:15
一定要进行学历认证  郑州的学历认证地点在郑东新区金水东路39号,金水东路与农业东路交叉口,郑东新区中原 ...

为什么要进行学历认证啊? 依据是什么?  目的又是什么?河南省大学的全日制文凭也需要认证啊???我一直以为海龟的  退伍的  才需要进行学历认证呢~

不好意思 那我就收下了啊 下次有活动还叫我  详情 回复 发表于 2011-10-12 15:15
关于提醒参加全省统一考试录用 法院机关公务员的考生进行学历认证的通知 各位考生: 2011年河南省统一考试录用法院机关公务员笔试工作已经结束。笔试成绩公布后,将按拟录用职位1:2的比例从高分到低分的  详情 回复 发表于 2011-10-12 11:26
看看吧 关于提醒参加全省统一考试录用 检察机关公务员的考生进行学历认证的通知 2011年河南省统一考试录用检察机关公务员笔试工作已经结束。由于本次考试采用的是网上报名,根据《2011年河南省统一考  详情 回复 发表于 2011-10-12 11:26
当然了 也不100% 确定去年我不清楚要了没用 今年的法检要了 社招有的地市也要了 今年的司法考试也要了 还有据说以后考公务员必须要进行学历认证  详情 回复 发表于 2011-10-12 11:25
哥 目的依据在于招考记录用单位认为有需要 你自己的毕业证都是真的怕啥呀  详情 回复 发表于 2011-10-12 11:23

登陆学信网,www。chsi。com。cn。上面有电子认证,高校毕业生信息都在上边

陌路旅途 发表于 2011-10-12 11:19
为什么要进行学历认证啊? 依据是什么?  目的又是什么?河南省大学的全日制文凭也需要认证啊? ...

哥  目的依据在于招考记录用单位认为有需要 你自己的毕业证都是真的怕啥呀

懂了~我这两天就去~~~还得去郑州 郁闷啊~~~  详情 回复 发表于 2011-10-12 11:28

为什么要进行学历认证啊? 依据是什么?  目的又是什么?河南省大学的全日制文凭也需要认证啊? ...

当然了 也不100% 确定去年我不清楚要了没用 今年的法检要了  社招有的地市也要了 今年的司法考试也要了  还有据说以后考公务员必须要进行学历认证

看看吧

关于提醒参加全省统一考试录用

检察机关公务员的考生进行学历认证的通知

2011年河南省统一考试录用检察机关公务员笔试工作已经结束。由于本次考试采用的是网上报名,根据《2011年河南省统一考试录用检察机关公务员实施方案》规定,在面试前,还将根据考生的笔试成绩,按照1:3的比例,从高分到低分依次确定进入资格复审人员名单。进入资格复审的人员,要严格按照《方案》的规定提供资格复审时所需相关证件,考生要提供的一个重要材料是《学历认证报告》。

根据以往检察机关组织招录公务员的经验,考生如果在公布笔试成绩后再进行学历认证的,因学历认证周期较长,在资格复审前有可能拿不到《学历认证报告》。再者,《学历认证报告》作为考生本人学历的有效认证文书将来还要在各种情况下使用。因此,提醒考生结合自身实际情况,及时将学历证书送河南省大中专学校学生信息咨询与就业指导服务中心进行学历认证。

在资格复审时,我们将严格按照《方案》规定对相关证件进行审核,对于证件不齐全或不符合《方案》规定的报考条件的人员,将按规定取消其面试资格。

河南省人民检察院政治部

2011年5月25日

法院机关公务员的考生进行学历认证的通知

各位考生:

2011年河南省统一考试录用法院机关公务员笔试工作已经结束。笔试成绩公布后,将按拟录用职位1:2的比例从高分到低分的顺序确定参加面试的人员。面试前,各省辖市中级人民法院将组织参加面试的人员进行资格确认。

按照《2011年河南省统一考试录用法院机关公务员实施方案》的要求,参加面试资格确认的人员须根据报考职位的要求提交相应的材料,其中除普通高等院校2011年应届毕业生外,均需在参加面试资格确认时提供相应的《学历认证报告》。据了解,学历认证一般自学历认证机构受理之日起20个工作日内完成(特殊情况除外)。鉴于6月中旬左右将公布笔试成绩,为确保面试资格确认时能提交《学历认证报告》,提醒考生结合自身实际情况,及时将学历证书送河南省大中专学校学生信息咨询与就业指导服务中心(地址:郑东新区金水东路39号,金水东路与农业东路交叉口,郑东新区中原出版传媒投资控股集团有限公司办公楼西侧二楼;乘车路线:乘坐305路、43路、K43路、游568路、K115路、916路在金水路农业东路站下车)或外省教育部授权的有学历认证资格的机构进行学历认证。

在面试资格确认时,我们将严格按照招录实施方案规定对相关证件进行审核,对于证件不齐全或不符合实施方案规定的报考条件的人员,将按规定取消其面试资格。

特此通知。

河南省人民法院政治部

2011年6月2日

那“20个工作日”是不是表示学历认证不能直接完成?需要等待他们通知啊?  发表于 2011-10-12 12:36
为什吗政法木有这个公告?去年我去参加政法的资格审查也木有要求学历认证报告什么的东西啊?咱们仔细研究清楚!然后编辑一下!方便坛子里的同学查看?OK?小鱼哥?  详情 回复 发表于 2011-10-12 11:32

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-12 11:23
哥  目的依据在于招考记录用单位认为有需要 你自己的毕业证都是真的怕啥呀

懂了~我这两天就去~~~还得去郑州  郁闷啊~~~

还有貌似安阳也有一个点  详情 回复 发表于 2011-10-12 11:29

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-12 11:15
一定要进行学历认证  郑州的学历认证地点在郑东新区金水东路39号,金水东路与农业东路交叉口,郑东新区中原 ...

亲爱的版主,我想问下这个学历认证是不是一劳永逸的?就是说只要认证了以后不管考什么都不用再次认证了?还是要专门针对这次考试认证下?以后的考试再认证?

小浪~木有钱 木有人回答你滴问题。。。。还是俺来给你加把火!同问。。。  详情 回复 发表于 2011-10-12 11:29
对 一次认证 终身有效  详情 回复 发表于 2011-10-12 11:29

sky5801206 发表于 2011-10-12 11:28
亲爱的版主,我想问下这个学历认证是不是一劳永逸的?就是说只要认证了以后不管考什么都不用再次认证了? ...

对 一次认证 终身有效

貌似一般公务员考试都要学历认证,但是政法干警招录培养考试也要学历认证码?  详情 回复 发表于 2011-10-12 12:35

陌路旅途 发表于 2011-10-12 11:28
懂了~我这两天就去~~~还得去郑州  郁闷啊~~~

还有貌似安阳也有一个点

sky5801206 发表于 2011-10-12 11:28
亲爱的版主,我想问下这个学历认证是不是一劳永逸的?就是说只要认证了以后不管考什么都不用再次认证了? ...

小浪~木有钱  木有人回答你滴问题。。。。还是俺来给你加把火!同问。。。

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-12 11:26

法院机关公务员的考生进行学历认证的通知

为什吗政法木有这个公告?去年我去参加政法的资格审查也木有要求学历认证报告什么的东西啊?咱们仔细研究清楚!然后编辑一下!方便坛子里的同学查看?OK?小鱼哥?

不用急,一般要学历认证报告都是面试体检通过后政审的时候才要,至少河南省考是这么来的  详情 回复 发表于 2011-10-12 13:50
这个我也不太清楚我知道09年的是在面试资格确认的时候 由各个地市组织的  详情 回复 发表于 2011-10-12 12:11

陌路旅途 发表于 2011-10-12 11:32
为什吗政法木有这个公告?去年我去参加政法的资格审查也木有要求学历认证报告什么的东西啊?咱们 ...

这个我也不太清楚我知道09年的是在面试资格确认的时候 由各个地市组织的

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-12 11:29
对 一次认证 终身有效

OK,代表重庆市局谢谢你

不敢啊 强哥  详情 回复 发表于 2011-10-12 12:37

沉睡的小鱼 发表于 2011-10-12 11:29
对 一次认证 终身有效

貌似一般公务员考试都要学历认证,但是政法干警招录培养考试也要学历认证码?

20个工作日是说约20日才能完成 但是不可能就自己一定拿得到手 我当时是自己办理的邮政快递EMS 很快5天就办完了 13天的时候自己就拿到了 22元钱  详情 回复 发表于 2011-10-12 12:39
09年的我问了我同学 焦作的 说市应该认证 但是他们的有市局进行统一认证自己交钱  详情 回复 发表于 2011-10-12 12:36

貌似一般公务员考试都要学历认证,但是政法干警招录培养考试也要学历认证码?

陌上阡华 发表于 2011-10-12 12:35

09年的我问了我同学 焦作的 说市应该认证 但是他们的有市局进行统一认证自己交钱

哦,这样啊! 那是不是可以等到他们通知需要认证的时候再去认证呢?  详情 回复 发表于 2011-10-12 12:44

sky5801206 发表于 2011-10-12 12:29
OK,代表重庆市局谢谢你

不敢啊 强哥

陌上阡华 发表于 2011-10-12 12:35

20个工作日是说约20日才能完成  但是不可能就自己一定拿得到手 我当时是自己办理的邮政快递EMS   很快5天就办完了 13天的时候自己就拿到了  22元钱

我知道了!谢谢啊~~  详情 回复 发表于 2011-10-12 12:44