110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 急求!关于改派后是否之前的工龄就不算了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人是08年村官,今年招警考郑州市某县,是以其他社会人员身份报考,昨天被通知要求将报到证某县人事局改派到郑州,改派之后我的三年工龄是不是就米有了,我这种情况需要改派还是办调动,有了解情况的大侠能不能帮忙解答一下,感激不尽!!!
帮顶
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

朋友,有没有见办理人事代理的?用不用改签?这个人事流程应该由人事录用部门办理。机构对等,办理方便,多好。是吧?

在 改派时,就在工作地人事局,补办一个三年的人事代理即可。村官免费,让你交钱的话你就交了就行了。

这个不清楚应该是有

路过

路过

还真不知道呀。。。没遇到过这类情况。。。

我也是办的人事代理 从07年到11年 在我们当地 ,昨天咨询了 当地人才交流中心的人 说 办人事代理不存在改派这一说 ,如果改派 四年工龄是不承认的  但是郑州这边对09年以前毕业的还没个说法 不知道具体怎么弄那

angeldong 发表于 2011-11-12 10:03
我也是办的人事代理 从07年到11年 在我们当地 ,昨天咨询了 当地人才交流中心的人 说 办人事代理不存在改 ...

有朋友考到外省的公务员,也是在河南办的人事代理。也没见有这么麻烦!

angeldong 发表于 2011-11-12 10:03
我也是办的人事代理 从07年到11年 在我们当地 ,昨天咨询了 当地人才交流中心的人 说 办人事代理不存在改 ...

你是哪个地方的啊,也是这个情况的么,我从08年已经办人事代理了,如果市公安局真要求办改派,那工龄咋办啊,愁啊

我 焦作 ,焦作人才交流中心给我说 如果改派 工龄就没有了 ,现在郑州那边还没个说法 还不知道怎么办  详情 回复 发表于 2011-11-12 18:16

爱晒太阳的猫 发表于 2011-11-12 18:07
你是哪个地方的啊,也是这个情况的么,我从08年已经办人事代理了,如果市公安局真要求办改派,那工龄咋办 ...

我 焦作 ,焦作人才交流中心给我说 如果改派 工龄就没有了 ,现在郑州那边还没个说法 还不知道怎么办

angeldong 发表于 2011-11-12 18:16
我 焦作 ,焦作人才交流中心给我说 如果改派 工龄就没有了 ,现在郑州那边还没个说法 还不知道怎么办

就等市局看怎么办了,看到时候能协调不能了