110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[招考报名] 关于2012年福建春季公务员考试

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是不是已经有人开始准备2012年福建春季公务员考试了呀?
不知道今年春季公务员考试会是什么时候报名,什么时候考试?
没打算参加辅导班的初次参加考试的考生该怎么准备考试呢?
毕业后好久没念书了,之前学过的相关内容也都忘了。还没开始着手准备呢,害怕又逃避,不去参加考试了。这边还要工作……{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:}
变懒了………………
从现在起就开始好好学习吧,辅导班如果有条件的话上一下还是有用的
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

辅导班的话,有点贵,且没什么时间。想先试试参加下考试,若还可以的话,以后再好好准备、培训然后考试

就考就努力考,不要试,你如果没考过公务员的话,可以看看其他考过公务员的人的经历,你就明白考个公务员是个很不容易的事,努力学习吧  详情 回复 发表于 2011-12-7 11:46

想念式 发表于 2011-12-7 11:11
辅导班的话,有点贵,且没什么时间。想先试试参加下考试,若还可以的话,以后再好好准备、培训然后考试

就考就努力考,不要试,你如果没考过公务员的话,可以看看其他考过公务员的人的经历,你就明白考个公务员是个很不容易的事,努力学习吧

天涯孤鸿 发表于 2011-12-7 11:46
就考就努力考,不要试,你如果没考过公务员的话,可以看看其他考过公务员的人的经历,你就明白考个公务员 ...

好吧,谢谢你的建议!谢谢!

浙江的2012省考公告都出来了,招1W多人呢。。。霸气
昨天自己做了下2010年还是2011年春季福建省考的行测卷。数学运算的一题没做,资料分析只做了3题,总共才得了38。9分还是多少。。。。。。唉。。。。。。