110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[疑问] 菜鸟求助,想知道铁路公安的待遇怎样呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人参加了今年的国考,报了nanning铁路公安,不知道各位前辈有知道或者了解的么??告诉小弟啊·~!!!
待遇挺好,高于地方,辛苦点是真的。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

路过帮顶

真的吗?我报的是线路警务区民警,而且有最低服役期5年·~~~在考虑要不要去面试呢~!!!线路警务区民警是干什么的呀?

你如果是线路民警的话就有可能下山里去看铁路,上5休2,五天24小时班,每天沿着铁路走啊走,赶赶牲畜,看看有没有精神病,到指定的位置看看护路工人有没有在岗在位,然后你也要接送重点车辆,然后晚上就住宿在警务区  详情 回复 发表于 2012-1-9 23:15

谢谢·~你知道吗??

这要看地区了 每个地区的待遇工资都是不一样的。  详情 回复 发表于 2012-1-9 23:31

urejune 发表于 2012-1-9 23:13
真的吗?我报的是线路警务区民警,而且有最低服役期5年·~~~在考虑要不要去面试呢~!!!线路警务区民警是 ...

你如果是线路民警的话就有可能下山里去看铁路,上5休2,五天24小时班,每天沿着铁路走啊走,赶赶牲畜,看看有没有精神病,到指定的位置看看护路工人有没有在岗在位,然后你也要接送重点车辆,然后晚上就住宿在警务区里,一般都在在方圆5里没什么人烟的地方。 硕士生在没提上去之前都得这么干,谁说我胡扯的!爱信不信 ,对了法制宣传就是去小学教育小孩别在铁路边玩,还有和附近的精神病家庭建立联系防止他们入网或者破坏铁路,保卫铁路安全。这都是沿线民警应该干的事。 就是考上了才匿名,最后一个建议,最好考最近家的,不然你会比较苦,具体得看所长安排。

kenneth 发表于 2012-1-9 23:15
你如果是线路民警的话就有可能下山里去看铁路,上5休2,五天24小时班,每天沿着铁路走啊走,赶赶牲畜,看 ...

天呐~·看你这么说我都不想去了·~!!!

我在网上帮你找的...我也没干过  详情 回复 发表于 2012-1-9 23:21

urejune 发表于 2012-1-9 23:19
天呐~·看你这么说我都不想去了·~!!!

我在网上帮你找的...我也没干过

kenneth 发表于 2012-1-9 23:21
我在网上帮你找的...我也没干过

我觉得十有八九应该也这样了吧·~他职位要求里面是这样写的~在南宁铁路公安处管辖的南宁南、容县、岑溪地区警务区从事线路治安管理工作,有时执行夜间巡线、山区巡线任务,适合男性,服从局内二次分配,最低服务期5年(含试用期)~~最要命就是这个5年·~!!!到时怕想走都走不掉·~~

待遇好,吃苦,条件不好,总体就这样。 自己考虑吧。  详情 回复 发表于 2012-1-9 23:44

urejune 发表于 2012-1-9 23:13
谢谢·~你知道吗??

这要看地区了   每个地区的待遇工资都是不一样的。

urejune 发表于 2012-1-9 23:27
我觉得十有八九应该也这样了吧·~他职位要求里面是这样写的~在南宁铁路公安处管辖的南宁南、容县、岑溪地 ...

待遇好,吃苦,条件不好,总体就这样。
自己考虑吧。

kenneth 发表于 2012-1-9 22:50
待遇挺好,高于地方,辛苦点是真的。

249645394 发表于 2012-1-9 23:31  这要看地区了 每个地区的待遇工资都是不一样的。

南宁的。

我一哥们就是铁路警察  说实话  辛苦  熬夜是正常的  加班是常有的。其他就不知道了.

怕苦别干警察,警察的工作不是娇生惯养的人适合的!苦,只要能保一方平安,什么都值得。在你报铁路公安的那一刻,你就应该有警察意识,牢记使命!钱,够花就行

哥们 有联系方式没 qq
或者其他 !同去!307887919

淡定淡定@ 发表于 2012-1-10 10:10
我一哥们就是铁路警察  说实话  辛苦  熬夜是正常的  加班是常有的。其他就不知道了.

关键就是不了解他的工作地点,和工作方式~~

x25501 发表于 2012-1-10 11:15
南宁那边的待遇不是很清楚,从郑州局来讲,要想发财不现实,但解决温饱还是可以的,铁路上管理体制比较落后 ...

我上学期参加司法考试,通过了A证分数线,我觉得还是放弃吧,等省考看看检察院法院算了~~~!

894606163 发表于 2012-1-10 10:12
怕苦别干警察,警察的工作不是娇生惯养的人适合的!苦,只要能保一方平安,什么都值得。在你报铁路公安的那 ...

其实不是怕苦,本身就是警校的学生,上学之前都想着要干警察。关键是了解一下这个职位值不值得去付出,因为要签5年的服役期。如果实在不好,还有省考的机会,而且我通过了司法考试A~!

铁路警察工作,琐事较多,比较熬时间,受不了寂寞的人会觉得枯燥无味,浪费光阴,当然,活总得有人干,我跟你不一样,只想自己稳定下来,有能力照顾父母,让他们幸福健康,自己苦点累点,不算啥  详情 回复 发表于 2012-1-12 17:38

RE: 菜鸟求助,想知道铁路公安的待遇怎样呀?

urejune 发表于 2012-1-10 14:38
其实不是怕苦,本身就是警校的学生,上学之前都想着要干警察。关键是了解一下这个职位值不值得去付出,因 ...

铁路警察工作,琐事较多,比较熬时间,受不了寂寞的人会觉得枯燥无味,浪费光阴,当然,活总得有人干,我跟你不一样,只想自己稳定下来,有能力照顾父母,让他们幸福健康,自己苦点累点,不算啥