110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

令人出乎意料的西安招警考试,不可思议。

好久没上论谈了,因为,这些日子忙面试和体检了。 我考完试也觉得没啥戏了,可没想到的是,我竟然进面试了,考了第五名,心情很放松的去面试了,因为觉得面试肯定该没戏,笔试只是一个意外。更让我没想到的是,我面试竟然考了第一名,总成绩也一下子跑到了第一。 所以,就又去参加了体检,现在正在准备政审材料。 XDJM们不要放弃,机会不知啥时候就来了。 有些时候,公平还是存在的。
我去西安考了 根楼主说的差不多情况 所以对陕西的考试失望至极啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
陕西的考试有这么夸张嘛。。。。。晕很
着就是山西政府么,嘿嘿,垃圾
这篇稿子是谁写的 ,要是没有什么话说就别找话说,我最讨厌说话不追求客观事实的人了,我没有听任何一个考招警的人这样说,我就是在陕西西安考的 ,像你说的那样嘛,自己拍拍良心吧,不负责人的人 ,我希望凡哥能吧这种人删了 ,不要给大家造成误解。
这篇稿子是谁写的 ,要是没有什么话说就别找话说,我最讨厌说话不追求客观事实的人了,我没有听任何一个考招警的人这样说,我就是在陕西西安考的 ,像你说的那样嘛,自己拍拍良心吧,不负责人的人 ,我希望凡哥能吧这 ...
fsw7758521 发表于 2009-3-14 09:17

是呀,听得人都害怕
不是这样的吧,我考了两年,都挺严的,没到时间根本不让你出来。门口买答案的到是有,15元一份,谁知道那是真的还是假的,要是你,你买吗?