110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

河南大学自学考试本科学士学位申请办法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
河南大学自学考试本科学士学位申请办法

一、申请学士学位的条件:
      1.本科段学习时间不超过三年;
      2.自学考试本科毕业生申请学士学位的有效时间为毕业后两年内,超出时间不予受理;
      3.必须取得省学位办组织的学士学位外国语水平统一考试的合格成绩。
      4.撰写学士学位论文,通过答辩,成绩在良好以上;
  二、学位申请时间及方式:
      学士学位外语成绩合格者请与各主考学院联系并于3月1-10日向各主考学院提交学士学位论文,经评审合格,参加5月份的论文答辩并提交申请所需的资料(毕业证原件和复印件、学籍表复印件、学士学位外语准考证)。
  三、各有关主考专业的联系方式、联系人:
  1.外语学院:               联系人:徐老师
     联系电话:0378-2865645    0378-2868833转8944
  2.文学院:                 联系人:张老师
     联系电话:0378-2193251
  3.艺术学院(音乐、美术):  联系人:李老师   叶老师
     联系电话:0378-2192472    0378-2868833转8575
  4.法学院:                 联系人:陈老师
     联系电话:0378-2852050
  5.经济学院:               联系人:焦老师
     联系电话:0378-3881607   
  6.体育学院:               联系人:时老师   
      联系电话:0378-2194731    0378-2868833转8963
   7.教育科学学院:           联系人:刘老师
      联系电话:0378-3881803    0378-2868833转9293
   8.历史文化学院:           联系人:李老师
      联系电话:0378-2866561

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 独孤丘的微博
身为自考大军的一员,我先抢个沙发
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

ldwg110 发表于 2012-3-16 17:59
貌似自考学位很好拿嘛!

呵呵 你考过了?

09年毕业时就拿到自考学位了。  详情 回复 发表于 2012-3-17 10:13

独孤丘 发表于 2012-3-16 17:57
身为自考大军的一员,我先抢个沙发

中国公安大学的自考本科申请是怎么申请的啊

一般都是跟主考院校的自考办联系的  详情 回复 发表于 2012-3-16 22:00

晴萱 发表于 2012-3-16 21:50
中国公安大学的自考本科申请是怎么申请的啊

一般都是跟主考院校的自考办联系的

哦,好吧,谢谢啊  详情 回复 发表于 2012-3-16 23:36

独孤丘 发表于 2012-3-16 22:00
一般都是跟主考院校的自考办联系的

哦,好吧,谢谢啊

晴萱 发表于 2012-3-16 23:36
哦,好吧,谢谢啊

ldwg110 发表于 2012-3-17 10:13
09年毕业时就拿到自考学位了。

怎么办?