110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

[笔试讨论] 越挫越勇!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人也考过几次公务员考试了,说来历尽坎坷啊!全部考的警察职位,总的来说就是总是与之擦肩而过吧!考过四次了,两次差0.5分,两次差2分!让我想起来都不尽感到郁闷!这可能跟人的运气有关吧!我报考的老是有超级高手存在!这次虽然公告还没下来,依然决定继续考,第二次政法干警也是最后一次了!每次失败都有一种无法说出的难受吧!分析往年笔试进面人员分数到最终拟录取人数,感觉到了自己的兴奋,我想我还是不够努力!怎么说呢,在我看来,在复习中政法干警虽然是民法占优势,但行测申论不得不重视,本人有深刻的教训上,没有上培训班之前,行测还好,申论在历年分数和当年分数中都属于中上游水平,属于凭申论就可以拉你几分的;让人郁闷的是培训过后,行测不错是上来了几分,申论直接下滑到了底,你随便抄材料都比我高的地步,很是让我纳闷!
这次备考,目前在三科全部撒网,行测经过这几次考试后速度上来了,基本已经能够做完了!~不说正确率高的离谱,起码没有以前做的没时间了 蒙很多道,现在的水平是时间差不多刚刚好,不急不躁!现在就是提高正确率了!申论查阅过各种资料,总结了自己的问题!现在反而因为申论以前的落差很大而感到高兴,说明可以有很大的空间了!这几天再别的论坛研究申论,受益颇多!~民法问题还是多看书吧,多理解,上次都没有背过,还好结果出来120没有拉分!这次看来不行了,看到论坛里大家都发狠了,别人努力的你也要努力,不能再各科上与你有距离!反而要每科都要超越别人,这样才能有更多的保证!
关于培训问题,感觉必要不大,一是现在培训水平还是几年前的一套,讲的就是书上的缩略版本,没有必要为此花费那么多的费用。二是培训上讲的大部分都是技巧,这些基本了解就行了,不见得要花费时间和金钱。考试时候没有那么多时间让你研究你的技巧是否可用。重要的还是理解和实力。
备考几次,了解了自己的不足,反而越挫越勇,希望这次能够成功上岸,虽然未来还有很多未知和不测,但我会继续努力!童鞋们,未来不见得有多好,但我们在努力!!!

评分

天涯孤鸿 + 100 + 10 赞一个!

沙发?
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。

...........

加油努力

我们都在努力。。。加油加油。。

路一直都在
  你不是一个人在战斗!{:soso_e187:}

加油啦!争取上岸…

咱俩的命运是一样的  我家人都说  要么你让我们彻底的失望  要么直接考上  差这点分  是让你继续考呢  还是放弃呢 继续吧 是每回都差一点   不考吧  是差的不多  希望还是很大   我很郁闷纠结啊

愈挫愈勇

共同努力