110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

邻家“小妹”好清纯!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今天登陆论坛,左看右看总感觉少点什么,仔细一看发现是论坛减肥了,少了几块“赘肉”(少了几个版块)~~~~

不过给人感觉更清纯了~清爽+纯洁~:lol ~~有点邻家“小妹”的味道~~:P ~~

不知道“减肥计划”是不是和前两天论坛的关闭有关~~

不过少一些闲言碎语也许更好~

路是走的窄了,但也许会更稳了,更远了~~~~

喜欢“减肥”后的邻家“小妹”~:loveliness:

:lol :lol 猫的发言太有特点了。。。赞一个。。
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
很傻很天真:lol
确实和前几天论坛关闭有关,不敢开恁多了,再多点出事了我就去坐大狱了
呵呵,野猫把论坛比作邻家小妹,我却把论坛比作宅男,因为他就像我的家,我每天都回来,他每天都在这里等待~~~~不过,论坛少了很多娱乐,心里还是有些不舒服~~~~~~
有点不习惯,感觉少了好多东西!:( 一下减这么多,不习惯!
你们各位版主领是不是在此地开会啊:0我一看竟是领导啊,不好意思,敲错门拉:)哈:loveliness:

回复 9楼 kaakaka 的帖子

呵呵,我也是草根~
头像被屏蔽