110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

爸爸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

人总是会在无意间想起一些事情....

回味到一种感觉.....

说不清....

但很真实....

蒙胧.....

却那么的陶醉.......

很难解释为什么会突然想起....

也许仅仅是因为.....

因为转脖子的时候的姿势比较完美吧....

想爸爸了....

突然想起爸爸躺在床上抚摸着我的后背....

给我讲小裁缝的故事.....

爸爸讲的真好听.....

让我觉得好神奇....

神奇的想离开爸爸妈妈自己一个人去外头像他们一样地冒险去......

总是期盼着有一天.....

有一天能像童话故事里的人一样....

王子找到了美丽的公主.....

然后他们一直过着幸福的生活......

童话的好处就是他可以用一句话来概括永远......

比如...

他们永远的幸福的生活在一起.....

而现实中....

假如你想以你那短暂的几十年的生命来诠释所谓的永远...

那将显得那么的无力.....

爸爸...

我爱你.....

我知道一个大男人跟另一个大男人说这话有多么肉麻...

所以我从来没有说过.....

之所以这么说只是因为心血来潮罢了.....

更多的时候我们只是说着一些无关紧要的话.....

更多的时候我只是陪着妈妈一起数落你....

偶尔良心发现帮你辩解几句....

让你觉得有个儿子有时候还是不错的.....

至少总比两个儿子加一个唠叨的老婆一起数落你强吧?

在我的眼里...

你一直都很聪明....

这一点跟我很像.....

只是大部分的时候你不会去计较太多...

而被精明的人们数落.....

跟很多父亲不同....

你从小就没有打算训练我的抗击打能力.....

记忆中...

你只打过我一次....

我之所以还记得...

那是因为妈妈这么多年来总是说起.....

说实话.....

现场除了她之外已经没有其他目击证人了....

所以我们完全可以不予承认....

继续维护我们之间的良好关系.....

还有你那光辉的父亲形象.....

每个人都会犯错...

你也会....

但是这都不重要....

因为我管你叫...

爸爸...

这个称呼决定了一切.....

决定了....

决定了无论在什么时候我都应该原谅你...

支持你....

而且今后我还要去做以前你为我做过的事情....

保护你....

还有妈妈...

不再受到伤害.....

就像你们在我小时候做的那样.....

渐渐的....

我开始用手抚摸着你渐渐花白的头发.....

我开始提醒你你刚刚又有东西没拿....

我开始半夜起来把遥控器从你那握着紧紧的手里拽下.....

像个孩子一样喜欢吃方便面....

睡觉总把妈妈那边的被子也拽到地下.....

边打呼噜还要边听电视说话......

少抽点烟吧....

很多时候我只是例行公事般的说这句话.....

就好像很多人跟我说的时候一样....

以后你要慢慢的开始听话...

就像我小时候一样.....

我会陪你晒着太阳....

给你讲着你喜欢听的童话.....

爸爸

别怕....

我已经长大....

沙发 猫猫!!!:lol
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
Long time no see 猫~~~:lol :lol

很~~~~~~~感动~~~~

不知道叔叔是否能看到你这段肺腑之言

我想,叔叔会了解

因为

你们

心连心

你让我们大家想到自己的爸爸

不管他是好是坏

不管他是强是弱

那个我们永远都称呼他为父亲的人

永远是我们的爸爸

爸爸

永远都是我们心中的大树

即使他很少言语

但是

他给了我们坚强的臂膀

爸爸

一个词语

和妈妈一样伟大

爸爸

妈妈

我爱你们

我想你们

我要做一个好女儿

孝顺你们一辈子

妈妈

回复 5楼 杨凡 的帖子

站长真精辟~~~~~:lol
凡哥也在感慨啊
想念父亲的伟岸 想念父亲对我微笑的眼神 想念父亲疼爱又责备的训斥 :( 我这会好想家!

回复 8楼 桔子奶茶 的帖子

奶茶,等我回去呀~~~~~春节就算再忙,我们也抽出时间去郑州聚聚,怎么样?我可是只有14天的年假呀,来回路上飞机要耽误2天呢,所以,一定要答应我~~~~~