110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

求助!急切求助!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我电脑的超级管理员密码忘记了,用一个普通用户进的,可不能执行有些操作啊!请知道怎么弄的高人帮帮忙,解决一下!谢谢啦!好办法我会加高分的!(重装系统,打开电脑去纽扣电池免了) [ 本帖最后由 yiqi 于 2008-11-3 12:25 编辑 ]

评分

橘子花 + 20 我相信你可以弄好,到时我还要玩咱们一起买 ...

不会……
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
到底咋回事,没看懂
唯一能最好解决被你排除了!是什么操作系统?如果是vista,就好办,可以用输入法软件漏洞绕过去(前提是没有系统和输入法软件都没更新)。如果是xp麻烦,如果你的Guest账户没被禁止,或许还可以! [ 本帖最后由 汲湘 于 2008-11-3 13:58 编辑 ]

原帖由 杨凡 于 2008-11-3 12:59 发表 到底咋回事,没看懂

电脑不是有个超级用户:Administrator,另外还可以设置其他用户,我的超级用户密码忘记了。如果不行真要我找你装正版XP 啊?呵呵

原帖由 汲湘 于 2008-11-3 13:36 发表 唯一能最好解决被你排除了!是什么操作系统?如果是vista就好办,可以用输入漏洞绕过去。如果是xp麻烦,如果你的Guest账户没被禁止,或许还可以!

你的意思是只能重装系统了吗?唉----

回复 5楼 汲湘 的帖子

:L :L :L

有系统安装盘的话,你找一下windows key 5.0

这个软件试试

运行之后会生成3个文件:txtsetup.oem、winkey.sys和winkey.inf,把它们拷贝到一张软盘中,制作成一张Windows Key盘。然后使用Windows XP安装光盘启动电脑,启动过程中按F6键让系统安装第三方的驱动程序。此时,放入Windows Key软盘就会自动跳到WindowsKey的界面,这时它会强行把Administrator的密码换成“12345”。
还有一种方法:

以 Guest帐户身份创建一个管理员 创建一个批处理文件,内容如下:

net user admin /add
net localgroup administrators admin /add

将上述的批处理文件保存为 admin.bat. 创建了一个名为admin管理员账户

将此批处理文件作为Windows 的开机启动脚本。

在 运行 对话框中输入 gpedit.msc

定位到 计算机配置一>Windows设置一>脚本 (启动/关机), 双击右边窗口的 启动,在其中添加先前创建的 admin.bat。

重新启动计算机,系统便有了一个名为admin 的管理员

上述操作在Windows 2000/XP中可行,但要保证帐户可以访问注册表,组策略,而Windows中的缺省的Guest/受限帐户并无此限制。

评分

yiqi + 14 + 20 + 20 昨天加多了,今天暂时只能加这么多.虽然还没 ...

差点忘记,如果有系统备份,可以恢复!

回复 9楼 汲湘 的帖子

我刚才看过了,我的电脑的guest用户可以启用的。我怕我*作不好会弄巧成拙啊! 你说的建批处理文件怎么建啊?在哪里建啊?
原帖由 yiqi 于 2008-11-3 14:06 发表 我刚才看过了,我的电脑的guest用户可以启用的。我怕我*作不好会弄巧成拙啊!你说的建批处理文件怎么建啊?在哪里建啊?
桌面就行

回复 10楼 汲湘 的帖子

你说的备份是那个什么ghost一键恢复吗?这个我用的!要是有备份怎么弄啊
原帖由 yiqi 于 2008-11-3 14:11 发表 你说的备份是那个什么ghost一键恢复吗?这个我用的!要是有备份怎么弄啊
从启动,一般是按F11键,但是你的电脑是不是把键设为了f11我就不知道了
我弄好了,不过我是在DOS工具里弄的。还是谢谢你!

评分

橘子花 + 10 你太棒了,我支持你