110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

这几天找工作的经历---汗啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

得知暂时不招警了,就寻思去找个工作赚个零用钱,也不能总啃父母啊!

先是在都市信息、前程无忧及人才1+1上面看招聘信息,

呵  -还挺多的

找了几个适合的去看看

第一家

新****纪公司

俺去了,是个中介,要交五块的填表费20元的入会费还有240员的会员服务费

俺走了

第二家

是某人才市场

去了,需要交80元的服务费。我走了

第三家

在凯旋门那里

押运的

待遇丰富有休息补助

我动心了

最后说要交165元钱做人事档案和公正费

我又放弃了

第四家

劳动大厦招储备干部

去后得知要安排到外省

放弃了

第五家

棉纺大世界附近

不用交钱,还包住,但月工资700,一天是工作12小时的

还有夜班

感觉不行

第六家--

第七家-

---------------------------------------------

没办法了找朋友介绍到丹尼斯做安管

挺顺利的去了就填表发培训

说是三天后到中原店培训

挺高兴三天后去培训了

-----

培训了四天开始安排工作了

暂时无岗位安排

请在家待岗,听通知

我等了一周没通知

又去了人才市场找

除了业务员剩下的估计幼儿园中班的小朋友就可以数过来了

哎----无奈啊-----

真无奈啊
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
路过。。。。。。。。
确实很难........... 虽然我没出去找过工作,但是我还是知道的
去世纪联华做保安去啊 我去年就在那干
也有过一段找工作的经历,真的体会到什么叫难了.................
无奈啊,我现在在货站街上卖产品,也难啊
有同感,找份适合自己的工作是有点难啊!
不要悲观,你的路会越走越宽的,在西安的话我可以帮你,
找工作确实不易 但考警时间已不远 如果找的工作不合适 又影响学习的话 那还不如在家看书 备考