110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

公安基础知识练习题总汇!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

我把电脑里的题都发出来了,可能有一部分已经有人发过了,我没整理,就直接全部发来了!!

不要抱怨有重复的!!!

2006湖南招警真题.rar

45.82 KB, 下载次数: 322

2006年京佳公安招警察练习题.rar

149.41 KB, 下载次数: 401

9C关的性质、职能和宗旨》习题集附答案 .rar

9.07 KB, 下载次数: 221

2007公安基础知识.rar

8.02 KB, 下载次数: 302

b模拟试题(二).rar

594.82 KB, 下载次数: 530

c模拟试题(三).rar

587.07 KB, 下载次数: 480

d模拟试题(四).rar

624.46 KB, 下载次数: 456

e模拟试题(五).rar

525.21 KB, 下载次数: 426

E5招警《公安基础知识》同步练习题汇总.rar

96.23 KB, 下载次数: 322

公安基础知识.rar

306.53 KB, 下载次数: 363

公安基础知识1.rar

1.06 MB, 下载次数: 507

公安基础知识2.rar

888.07 KB, 下载次数: 428

公安基础知识(1).rar

179.44 KB, 下载次数: 272

公安基础知识参考模拟试卷(一).rar

14.57 KB, 下载次数: 214

公安基础知识打印版+浏览版.rar

300.33 KB, 下载次数: 395

公安基础知识辅导班笔记精华.rar

10.97 KB, 下载次数: 297

公安基础知识复习题库.rar

419.01 KB, 下载次数: 553

公安基础知识教材[1].大纲.笔记.复习方法等等.rar

200.54 KB, 下载次数: 455

公安基础知识考试全真试题1.rar

23.96 KB, 下载次数: 285

公安基础知识考试全真试题2.rar

20.5 KB, 下载次数: 252

公安基础知识考试全真试题3.rar

22.35 KB, 下载次数: 251

公安基础知识考试全真试题(一).rar

27.39 KB, 下载次数: 267

公安基础知识名师点题试卷(二).rar

12.05 KB, 下载次数: 278

公安基础知识模拟试卷10套.rar

162.94 KB, 下载次数: 388

公安基础知识模拟试卷(含答案).rar

118.77 KB, 下载次数: 425

评分

汲湘 + 21 + 21 + 21

公安基础知识模拟题.zip

18.96 KB, 下载次数: 79

公安基础知识模拟题(含答案).rar

22.12 KB, 下载次数: 86

公安基础知识全真预测.rar

920.33 KB, 下载次数: 203

公安基础知识试卷.rar

153.37 KB, 下载次数: 101

公安基础知识试题 扣点版.rar

6.24 KB, 下载次数: 105

公安基础知识同步练习题库.rar

283.08 KB, 下载次数: 134

公安基础知识同步练习题库[1].part1.rar

1.39 MB, 下载次数: 193

公安基础知识同步练习题库[1].part2.rar

1.39 MB, 下载次数: 212

公安基础知识同步练习题库[1].part3.rar

677.96 KB, 下载次数: 189

公安基础知识习题集.rar

155.32 KB, 下载次数: 139

公安基础知识学习指导.rar

63.82 KB, 下载次数: 91

公安基础知识样题及答案.rar

11.64 KB, 下载次数: 88

公安模拟1.rar

350.92 KB, 下载次数: 111

公安招警《公安基础知识》同步练习题汇总.rar

96.23 KB, 下载次数: 150

公安招警考试相关知识.rar

117.54 KB, 下载次数: 151

公基.rar

13.92 KB, 下载次数: 77

广东省公安基础知识全真模拟试卷A.rar

13.02 KB, 下载次数: 107

广东省公安基础知识全真模拟试卷B.rar

12.12 KB, 下载次数: 91

广东省公安基础知识全真模拟试卷C.rar

37.97 KB, 下载次数: 100

广东省公安基础知识全真模拟试卷D.rar

17.6 KB, 下载次数: 98

广东省公安基础知识全真模拟试卷E.rar

20.01 KB, 下载次数: 98

京佳.rar

36.78 KB, 下载次数: 136

新建文件夹 (2).rar

528.75 KB, 下载次数: 215

站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
还有一部分,格式不对,发不上来...等我有时间了整理好了再发吧!!
辛苦楼主了,下来看看呵呵
辛苦了
辛苦了!强烈支持
辛苦了:handshake
莲莲虽然进了事业单位 但仍然想着我们 我们太谢谢你了
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
辛苦了,楼主,真的太感谢了。

回复 8楼 激情飞跃 的帖子

你怎么知道我进了事业单位? 论坛知道的人不多啊!!我都没正式跟大家说....
非常感谢
好东西谢谢楼主哈!~~:p325
强烈支持

呵呵
除了感谢
我真的没什么好说的了
:victory:
真多啊…………
下下来都要费不少
功夫
不要说楼主上传了
谢谢楼主了