110BBS

QQ登录

只需一步,快速开始

卓美眼科专家帮你顺利入警

惊叹!揪心的对比,悲痛!惋惜!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转110BBS论坛

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
裤子上的破洞,意味着时尚……

裤子上的破洞,妈妈用不同颜色的布给我补上....

花儿的绽放,只为了埋葬

我想把现在埋葬,然后像花儿一样的绽放....

款的鞋子,坚实舒适,穿上不单单用来走路.... 没看错是曰本货吧?

在我眼里,所有的鞋子都是穿起来走路的,即使像我这样的鞋子

嘴角滴血

心在滴血

充满欲望的背影

我的背影,却连希望都没有

伤了(自残)

其实我们都一样,那么的受伤....

被遗忘的小角落

还是被遗忘的小角落

眼睛

还是眼睛

做什么

做什么

用打火机点燃。。。。 在火焰中,毁灭。。。。

爸爸走了,我的世界会不会随着爸爸的走一起毁灭?

我喜欢用破旧的背景来衬托我的失落。。。

我想有个好的背景衬托我珍贵的书本。。。。 只是,没有。。。

画了一个小时的眼睛和一张成就十足的面粉脸,还有标准POSE

我不丑,只是我的脸上挤不出漂亮的微笑,也许只有眼泪

颓废的坐在地上,埋葬逝去的爱。。。。

蹲下来,只是为了让僵直的腰喘息一下。。 我无暇思考,将来的我会不会有爱。。。

那些盲目追求非主流追求时尚的少男少女们,赶紧醒过来吧!
:p329 
站长新浪微博https://weibo.com/494920
关注招警、公务员考试最新考试信息考试动向从关注站长微博起步
点击举报违法不良信息,奖励论坛积金币www.110bbs.com
为响应全国整治互联网低俗之风专项行动,110BBS特别推出举报违法和不良信息专帖。
感动!!!
真是让人镇惊啊
刻骨铭心
很惊叹很无奈!!

原来那些自以为的失落跟真实的生活比起来是如此的苍白。

揪心,揪心,揪心。

哎!
:p335
无语~~R:41(3)
R:43(3) 刚才错了~~
是啊 现在的社会就是这样啊 有钱的人也不一定快乐,没钱的人也许身边的环境不好,但也许会快乐
同情心固然不可缺少,那些孩子和无助的人们最需要的实质性的支援 有工作的人努力的工作,提升社会地位帮助他们吧 没工作的朋友加油的向前进,把爱心给他们吧
看过之后,有一种触动,我们要比他们幸福多了。让我们以感恩的心,伸出援手!

``````````

非主流与主流
:'( :L
刻骨铭心
:L :( 我相信中国现在的现状会改变的

说句不好听的话 那些非主流的都不值得我们谈论,连垃圾都不如。

还有自知之明  还知道他们自己是“非”主流,

看见那些东西脑子都疼

这种对比太强烈了~~虽然不大合适~~但是我还是想说出我忍不住想起一句话~~温饱思淫欲~~
感触!!
 反差太大了,揪心,应该让那些当官的看看!
R:3(3)
都是“非主流”,却是那么鲜明的对比:L
震惊中。。。。。 伤感中。。。。。 渺小中。。。。。